Голод 358 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Что за неадекватный "Почётный Игрок" этот LadyMerry? Необоснованное удаление репы, причём уже не первый случай! Прошу снять с неё "ПИ"! Долой неадекватов! Голосуем ребята... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 это Маша, хз значит есть за что, ты мне тоже не нравишься так то ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Машка то неадекватная?:D:D:D хз, всегда её считал самым безобидным созданием на Аверии:sleep: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Одноклассники:D:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 на форуме есть необоснованная выдача репы, мб тоже гоу жаловаться, а? Raistlin и automatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 на форуме есть необоснованная выдача репы, мб тоже гоу жаловаться, а? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Что за неадекватный "Почётный Игрок" этот LadyMerry? Необоснованное удаление репы, причём уже не первый случай! Прошу снять с неё "ПИ"! Долой неадекватов! Голосуем ребята... [ATTACH=full]54768[/ATTACH] Ну может не просто так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 жаль,я минусовать не могу :( я б тебе -10 дала BitterSweet и AHTu6uoTuK 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 жаль,я минусовать не могу :( я б тебе -10 дала а плюсовать можешь? :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 жаль,я минусовать не могу :( я б тебе -10 дала а я бы ему не дал... :D Голод, BitterSweet и fonGnus 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 а плюсовать можешь? :oops: конечно)) а я бы ему не дал... :D я б ему еще просраться дала Raistlin и enoshka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Раз правила раздела позволяют, то излюбили родственников автора. fonGnus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 ну убрали репу, какбудто она тут чтота решает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stS1de 124 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Что за неадекватный "Почётный Игрок" этот LadyMerry? Необоснованное удаление репы, причём уже не первый случай! Прошу снять с неё "ПИ"! Долой неадекватов! Голосуем ребята... [ATTACH=full]54768[/ATTACH] Raistlin и fonGnus 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 эх,по мне так минусование репки не показатель "неадекватности".... кто-то дает,кто-то забирает,круговорот знаете ли)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.