VipVark 7 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Народ подскажите плиз я играю за ГК на оли получается ходить каждые 30мин по откату талика (талисман жизненноый силы фул МП ХП) другие же ГК ходят нон-стоп и выходят с зилом и фул ХП дак вот вопрос как отлекиваются они под фул ХП? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 слился в городе на лимиты и ниже рега 120 60 30 15 5-4-3-2-1 ЖМЕШЬ ЗИЛ как ты прилетел, спустя 5 секунд у тебя станет фул хп и ты с Зилом Уаля. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kcnp 5 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 слился в городе на лимиты и ниже рега 120 60 30 15 5-4-3-2-1 ЖМЕШЬ ЗИЛ как ты прилетел, спустя 5 секунд у тебя станет фул хп и ты с Зилом Уаля. На этой сборке лек до попадания на оли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 На этой сборке лек до попадания на оли. незнаешь не говори Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kcnp 5 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 незнаешь не говори Летал на дестре с 10 хп. Прогружался раньше отсчета. Был с фулом. Хочешь опровергнуть - видео в студию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Летал на дестре с 10 хп. Прогружался раньше отсчета. Был с фулом. Хочешь опровергнуть - видео в студию юзаю паин оф шилен с пухой на блесс хп, если с первого раза пробафывается, хп становится фул думаю видео нужно всетаки твое , то как делаю я, делают ВСЕ профы кроме бп пп овера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kcnp 5 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 юзаю паин оф шилен с пухой на блесс хп, если с первого раза пробафывается, хп становится фул думаю видео нужно всетаки твое , то как делаю я, делают ВСЕ профы кроме бп пп овера ну все понятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 ну все понятно тогда что это за чушь Летал на дестре с 10 хп. Прогружался раньше отсчета. Был с фулом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kcnp 5 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 тогда что это за чушь привет сарказму (с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 привет сарказму (с) шутка удалась хо хо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kcnp 5 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 шутка удалась хо хо Шутки шутками, а видео твое, где ты успеваешь заюзаться, я бы посмотрел. Мое, где я не успеваю, не информативно, потому что, если у тебя что-то быстрее работает (быстрее чем мой хороший ссд или у тебя пинг ниже 70), будет сразу все понятно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Шутки шутками, а видео твое, где ты успеваешь заюзаться, я бы посмотрел. Мое, где я не успеваю, не информативно, потому что, если у тебя что-то быстрее работает (быстрее чем мой хороший ссд или у тебя пинг ниже 70), будет сразу все понятно. хз на х55 я сливался под зил и выходил с фул хп. мб просто ты рак? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kcnp 5 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 хз на х55 я сливался под зил и выходил с фул хп. мб просто ты рак? Видео выложи, Ахмед Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Видео выложи, Ахмед удалили тира. напиши фанку на форуме и спроси его Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kcnp 5 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 удалили тира. напиши фанку на форуме и спроси его "напиши", "я сливался", "ты рак". Это типично для небезизвзестной группы людей. P.S. Вчера соло на х10 тараса убил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.