Padrino 0 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 Доброго времени суток....если ты читаешь это то значит тебе нужен человек в кп... Я готов войти в любое кп.......с праймом желательно 21+а там уже как получится .... Пойду за любую профу в паку....есть опыт наверно за все классы ,а если я буду чегото не догонять с радостью выслушаю ваше замечания и буду стараться исправится)))\ Все волнующие вопросы задаем под темой,в личку на форуме или стучимся в скайп thanvasya Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fujitsu 2 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 http://forum.averia.ws/threads/Набор-в-КП-физ-пак-кривой-до-жопы.11171/ глянь жду в скайпе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.