Raistlin 1438 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Да есть такое, правда энигматику сегодня огнетушитель был нужен:D P.S. "Изи десятка"- меня попросили ему написать и тут возник пожар:oops: Это почти как Саркастика запожарить, гц! Rajin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Времени сейчас мало, во 2 лимите 2 дня всего буду скорее всего на оли(постараюсь побольше, но не факт) и 14 числа меня точно не будет( та же беда. захожу на час раз в 2 дня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Походу не будет берса, расслабься) Че не будет то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Боря, лови волны, хиро ты должен быть! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Пацаны, регайтесь берсами наберите 50 птс и вы хиро, а ушлепка-гордегона мы сольем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Пацаны, регайтесь берсами наберите 50 птс и вы хиро, а ушлепка-гордегона мы сольем) Ой, ты то собираешься сливать, ахахахаха. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 И эт, залупанец, на оли ща берсы есть, но выше 30 не выходят... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 я тя солью на раз))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 я тя солью на раз))) Бляяя, я тебя умоляю. За своего гнома ты ток соснуть можешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Че не будет то? Хозяин берса сказал, что ему ненужно хироу) IloveDrumAnDBasS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lWoozy 22 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Хозяин берса сказал, что ему ненужно хироу) Хозяину берса наверно Гордегона стало жалко. ) IloveDrumAnDBasS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Хозяину берса наверно Гордегона стало жалко. ) Хз, на данный момент я боюсь одного берса - Тамера, если его позовут, то это гг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Снова изи птс - попался мой любимый берс! Ну конечно это он - пернатый пентюх Гордегон! :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Снова изи птс - попался мой любимый берс! Ну конечно это он - пернатый пентюх Гордегон! :D:D:D Норм, мне понравилось. Только ты немного меня с собой попутал, эх. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Как жду сегодняшний ОЛИ, Корейский рандом помоги! Пусть мимо палы пролетят, Ведь я ни в чем не виноват. Пусть сумки мимо пролетают, Они пол мною вытирают… Дай маножуйкам дисконект, Ведь с ними тоже шансов нет. И дагеров я так боюсь- Что вылетая весь трясусь. Зеленых тоже опасаюсь, Огнетушителем спасаюсь.. Дай мне БД и СВС - И наберу я ПТС!!! Молитва ТОП берса – Гордегона. Ar1ets 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.