flaw21 160 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 если только дизарм будет проходить по кд Я уверен причину ты себе найдешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Я уверен причину ты себе найдешь. уверен ты сфейлишься..как на х55 не сможешь за 50 птс выйти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lWoozy 22 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 если только дизарм будет проходить по кд Дизарм и должен проходить по кд :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 уверен ты сфейлишься..как на х55 не сможешь за 50 птс выйти Чет я такого не помню. За 5 боев 90 делал не заморачиваясь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Чет я такого не помню. За 5 боев 90 делал не заморачиваясь. аахахаха кого ты наепать пытаешься?) ты за 50 птс не мог выйти,а если и выходил то путем слива птс с сумонеров,палов.. бабушке своей будешь лапшу на уши вешать )) Gordegon и flaw21 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 20 опенов неотбитых осталось, это гл:sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Мб за лореана выйти. Правда спсибо огромное откату. Специально готовил пушку для олимпа и тут тебе сюрприз ну и откат панельки порадовал. Ну попробуй:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Чет я такого не помню. За 5 боев 90 делал не заморачиваясь. Какое 90, хахахахха. У тебя в конце было 88 птс, ну с учетом +10 от нового лимита 98. Мы все прекрасно видели кого и как ты убивал и от кого падал. Крч, жду на оли:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Дизарм и должен проходить по кд :) Не должен) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 будь проклят тот кореец,который придумал дизарм... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 будь проклят тот кореец,который придумал дизарм... Да ладно тебе, иногда он не конает:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Да ладно тебе, иногда он не конает:D иногда в 5%слачаях из 100 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 А че за херня с оли? Ахах, ну админы как всегда. Сначала сделают, а потом скажут, я в ахуе. Заебись поиграю сегодня, как всегда все через жопу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Какое 90, хахахахха. У тебя в конце было 88 птс, ну с учетом +10 от нового лимита 98. Мы все прекрасно видели кого и как ты убивал и от кого падал. Крч, жду на оли:thumbsup: Ты наверное забыл как ты мне в пм ныл или тебе напомнить как тыс прашивал разрешения пофармить? Сидишь на одной профе уже черт знает сколько времени и то не очень удачно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Ты наверное забыл как ты мне в пм ныл или тебе напомнить как тыс прашивал разрешения пофармить? Не разрешение, долбаеб, а спрашивал ты будешь фармить или нет. Я писал напрягаться мне или ты фармить будешь, в итоге подумал что ну его нахуй тебе хиро, и сам фармить начал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.