ВечноБухой 939 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 20 опенов неотбитых осталось, это гл:sick: сегодня ласт дей лимита Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Не разрешение, долбаеб, а спрашивал ты будешь фармить или нет. Я писал напрягаться мне или ты фармить будешь, в итоге подумал что ну его нахуй тебе хиро, и сам фармить начал. И все равно ты бы не стал хиро. Чтоб тебя догнать как показывает практика достаточно 10 боев отлетать при том что ты фул лимиты отлетываешь. Разпешение или нет но в пме ты был как шелковый и добродушный такой а тут свой хавальник раскрыл. и уж точно речь шла не о том будешь ли ты напрягаться или нет. Помню точно, что ты писал мне что то типа. Если я буду фармить то ты не будешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lWoozy 22 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Не должен) Пфф, лол. По оффу дизарм 85-90 процентов если ты не знал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Пфф, лол. По оффу дизарм 85-90 процентов если ты не знал. зависит от того,сколько у тебя СТР Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lWoozy 22 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 зависит от того,сколько у тебя СТР Может быть на СТР противника, не?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Может быть на СТР противника, не?? я это и имел в виду кэп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 И все равно ты бы не стал хиро. Чтоб тебя догнать как показывает практика достаточно 10 боев отлетать при том что ты фул лимиты отлетываешь. Разпешение или нет но в пме ты был как шелковый и добродушный такой а тут свой хавальник раскрыл. и уж точно речь шла не о том будешь ли ты напрягаться или нет. Помню точно, что ты писал мне что то типа. Если я буду фармить то ты не будешь. Хиро бы ты не был. Сумонеров то уже нету, плак-плак, волны пускать некому((( Печально да, быть настолько униженным? Писал, да, не спорю. Но он выше прочитай то что я написал. Что я подумал хорошо и решил что ты хиро не будешь:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Пфф, лол. По оффу дизарм 85-90 процентов если ты не знал. Авария это не офф, так что забей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lWoozy 22 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 я это и имел в виду кэп зависит от того,сколько у тебя СТР Ты написал У ТЕБЯ СТР Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lWoozy 22 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 я это и имел в виду кэп Все я понял, что ты имел ввиду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lWoozy 22 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Авария это не офф, так что забей. По идеи, Дизарм 80-90 процентов, ну я не беру Танков и тех у кого много СТР там меньше. Но, он по идеи не перенакладывается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Чет я такого не помню. За 5 боев 90 делал не заморачиваясь. за 5 боёв 90 птс))) куясе))) тип за поебду по 15 птс получал, а вы ржёте) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 за 5 боёв 90 птс))) куясе))) тип за поебду по 15 птс получал, а вы ржёте) На четвертом лимите. Имея 40 птс со старта какие проблемы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Хиро бы ты не был. Сумонеров то уже нету, плак-плак, волны пускать некому((( Печально да, быть настолько униженным? Писал, да, не спорю. Но он выше прочитай то что я написал. Что я подумал хорошо и решил что ты хиро не будешь:thumbsup: Был бы хиро не бойся. 2 часа потратил бы и ок. Я ж не такой псих как ты фул лимиты отшетывать и нихера не иметь. Главное н е колличество а качество. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Был бы хиро не бойся. 2 часа потратил бы и ок. Я ж не такой псих как ты фул лимиты отшетывать и нихера не иметь. Главное н е колличество а качество. харе нести бред,о том,какой ты топ фармер олимпа, жду тебя тебя сегодня на оли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.