Gordegon 1 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 перенакладывается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 На четвертом лимите. Имея 40 птс со старта какие проблемы Ой кому ты пиздишь, ахахха, я тебя умоляю ТЫ сходил не 5 боев, это раз. Во-вторых у тебя было 88 птс а не 90. В-третьих ты проебывал не раз и уж точно ты не провел серию 5 побед. Крч запизделся ты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 харе нести бред,о том,какой ты топ фармер олимпа, жду тебя тебя сегодня на оли Жди. Я как бы нигде не писал что я топ. Ты сам сделал такой вывод. Если панель не лень будет делать мб и выйду. Таскудинка реально последний человек который смог бы меня заагрить и развести на какую то хрень иди сорком своим займись или ше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Ой кому ты пиздишь, ахахха, я тебя умоляю ТЫ сходил не 5 боев, это раз. Во-вторых у тебя было 88 птс а не 90. В-третьих ты проебывал не раз и уж точно ты не провел серию 5 побед. Крч запизделся ты. Пруфы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Ой кому ты пиздишь, ахахха, я тебя умоляю ТЫ сходил не 5 боев, это раз. Во-вторых у тебя было 88 птс а не 90. В-третьих ты проебывал не раз и уж точно ты не провел серию 5 побед. Крч запизделся ты. А я мб попутно найдутскрины твоего нытья. Вот посмеемся то все вместе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 На четвертом лимите. Имея 40 птс со старта какие проблемы -шёпотом (на сорока птс нельзя снять 10 птс, максимум 9) Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Был бы хиро не бойся. 2 часа потратил бы и ок. Я ж не такой псих как ты фул лимиты отшетывать и нихера не иметь. Главное н е колличество а качество. Ну я тебя огорчу, у тебя нихерa из этого нету:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 -шёпотом (на сорока птс нельзя снять 10 птс, максимум 9) Ну дык видишь уже написали 88 что было. вроде как не сильно округлил. Хотя эти 2 птс стали камнем предкновения каким то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 -шёпотом (на сорока птс нельзя снять 10 птс, максимум 9) он каждым постом намикает какой он топ)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Пруфы? Какие нахуй пруфы, я че дыбил что бы птс всех подряд скринить? Я за твоими боями следил, я уж точно помню что ты Квиту слил бой, тут уже точно не +10, поэтому не зарывай сам себя в яму. А я мб попутно найдутскрины твоего нытья. Вот посмеемся то все вместе. Ищи:D Я уже ржу с того какой ты тормоз. Я же выше написал что и как было. Да, я писал мол "Фарми лор я не буду", но, блять, выше почитай, я тебя прошу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 он каждым постом намикает какой он топ)) Он каждым постом показывает какой он пиздабол и сам себя овнит, я хз. Если панель не лень будет делать мб и выйду. Ахахаххаа, топ отмаза. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Ну я тебя огорчу, у тебя нихерa из этого нету:D не сильно огорчил. когда такое читаешь от типа который за 100 не выходит за 2 лимита, не сильно обращаешь на это внимание. Помню веселые врмена когда ты за 4 лимита балансировал на 30 птс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Он каждым постом показывает какой он пиздабол и сам себя овнит, я хз. Ахахаххаа, топ отмаза. Топ отмаза . То что у меня 4 лса откатили и вместе с ними пухи и фейм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 не сильно огорчил. когда такое читаешь от типа который за 100 не выходит за 2 лимита, не сильно обращаешь на это внимание. Помню веселые врмена когда ты за 4 лимита балансировал на 30 птс. Ну вот опять:D Начнем с того что в конце 4-го лимита у меня было 203 птс, но никак не 100, поэтому пошел нахуй:D В те веселые времена я и не умел фармить вообще, даун. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Топ отмаза . То что у меня 4 лса откатили и вместе с ними пухи и фейм. Какую пуху, о Боги:D Взял икар 300 и пошел ебашить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.