flaw21 160 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Он каждым постом показывает какой он пиздабол и сам себя овнит, я хз. Ахахаххаа, топ отмаза. Вступать с вами в форумные войны сизифов труд какой то. Боллее мерзкого сборища даунов я даже представить не могу. Благодаря вам любая темка на форуме превращается в кладбище адекватности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Какую пуху, о Боги:D Взял икар 300 и пошел ебашить... Так вот их и откатили. Лсов нет пух нет пвп нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Вступать с вами в форумные войны сизифов труд какой то. Боллее мерзкого сборища даунов я даже представить не могу. Благодаря вам любая темка на форуме превращается в кладбище адекватности. Плак:cry: Так вот их и откатили. Лсов нет пух нет пвп нет. Тебе икар пуху купить или как? У тебя же топ ствол есть, чет ты там про пуху говоришь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Не помню всех ников, особенно ребят с х55, пишите, дополню списки ШЕ - Dissent Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 будь проклят тот кореец,который не добавил ШЕ блок ВВ:mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 ШЕ - Dissent какой хиро ше с 20 птс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 какой хиро ше с 20 птс) все же больше,чем ты нафармил в кб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 8 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 сегодня ласт дей лимита Седня 8 число, какой нафиг ласт дей, должен уже был новый начатся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 какой хиро ше с 20 птс) там больше 20, агада. а кто это там вчера лился в кб?? ах да,это же зашлепок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Седня 8 число, какой нафиг ласт дей, должен уже был новый начатся. Ну это авария, поэтому я не сильно удивлен, что сначала сделали, потом предупредили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 впизду такое оли -50птс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Седня 8 число, какой нафиг ласт дей, должен уже был новый начатся. ну админы сказали. что олимп начался 2 числа, поэтому новый лимит 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 там больше 20, агада. а кто это там вчера лился в кб?? ах да,это же зашлепок. у мну щас больше чем у таска и в кб никто не лился, а в чужое кб летали и фармили) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 у мну щас больше чем у таска и в кб никто не лился, а в чужое кб летали и фармили) 100 птс на гноме Оо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 100 птс на гноме Оо да я про твоего ше говорил))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.