Gordegon 1 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 у мну щас больше чем у таска и в кб никто не лился, а в чужое кб летали и фармили) Чет тот гном совсем плохой, дa? Видел вaш бой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 ШЕ - Dissent если дальше так же будут попадаться такие арены то куй возьму хиро на ше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Чет тот гном совсем плохой, дa? Видел вaш бой. ты про вавахочетсекса что ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 По идеи, Дизарм 80-90 процентов, ну я не беру Танков и тех у кого много СТР там меньше. Но, он по идеи не перенакладывается. О господи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 ты про вавахочетсекса что ли? Да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Мне нужны годные мувы за некра. Чтобы понимать, что я делаю не так. Подгоните, а? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 8 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Я скажу такие выводы, ребята с х55 нереально забущены, Маги которые фигачат мне по 4 куска в тот момент как других дагеров с х55 которые перешли еле коцают. Моя Олли бижа сводит бой на нет в первом же крите по мне. Но самое печально то что из всех этих перебущеных ребят тащат на Олли и на них интересно смотреть всего 5% людей( Как обычно не отходил боя, но и у конкуретнов ситуация не лучше, буст есть а не тащат:-) З.Ы. Сегодня меня почти не было, как там закончился первый лимит? По ком есть инфа, кто идет на Хиро а кто слился? Пишите, буду править первый пост. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 8 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Мне нужны годные мувы за некра. Чтобы понимать, что я делаю не так. Подгоните, а? Ты сделал не так как начал вводить его логин) Просто не повторяй больше этой ошибки и будет на много проще:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Ты сделал не так как начал вводить его логин) Просто не повторяй больше этой ошибки и будет на много проще:D так. а ну-ка не мешай мне НЕнагибать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 8 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 так. а ну-ка не мешай мне НЕнагибать. я же ради твоего блага:D З.Ы. с тебя коньяк за совет кста;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Да кстати что там по хиро? Сегодня вообще не был на оли, так и не доходил все бои некоторыми персами... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Я скажу такие выводы, ребята с х55 нереально забущены, Маги которые фигачат мне по 4 куска в тот момент как других дагеров с х55 которые перешли еле коцают. Моя Олли бижа сводит бой на нет в первом же крите по мне. Но самое печально то что из всех этих перебущеных ребят тащат на Олли и на них интересно смотреть всего 5% людей( Как обычно не отходил боя, но и у конкуретнов ситуация не лучше, буст есть а не тащат:-) З.Ы. Сегодня меня почти не было, как там закончился первый лимит? По ком есть инфа, кто идет на Хиро а кто слился? Пишите, буду править первый пост. первые 5 боев -50 птс..потом отыграл.. нервы скоро не выдержат такого анлака не думай,если у человека есть буст,то он будет гнуть всех и вся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Я скажу такие выводы, ребята с х55 нереально забущены, Маги которые фигачат мне по 4 куска в тот момент как других дагеров с х55 которые перешли еле коцают. Моя Олли бижа сводит бой на нет в первом же крите по мне. Но самое печально то что из всех этих перебущеных ребят тащат на Олли и на них интересно смотреть всего 5% людей( Как обычно не отходил боя, но и у конкуретнов ситуация не лучше, буст есть а не тащат:-) З.Ы. Сегодня меня почти не было, как там закончился первый лимит? По ком есть инфа, кто идет на Хиро а кто слился? Пишите, буду править первый пост. Ну то да, есть забущеные чары, но их не много. Некоторые вообще бомжуют как я, вот даже скиллы доточить лень. Время есть, но лень:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Плак:cry: Тебе икар пуху купить или как? У тебя же топ ствол есть, чет ты там про пуху говоришь. Са в топ стволе не тот. купить то проблем нет, но нужно лс воткнуть и пвп делать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 оч сильно удивила арба,я так полагаю на нем каида сидит? ну очень прямой,даже паладина убил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.