SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 мдя вот это обломчик, эт че ты 16 кости так зафейлил?) да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 да ниче на тв зальем тебе фейм) и мне заодно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 ой да ладно,тебя столько кайтили)) на своей волне ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 лимит обновился ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 лимит обновился ? да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Ты же берс, догоняй, ну. догонишь тут )) амулета на спид нету, стоит как 2 коровы, фармить на него лень, в итоге даже ссаные некры быстрее берса с берс бафом под хардой бегают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Мну тоже раньше дико раздражали и бесили эти арены, но потом я понял в таком олимпе есть своя прелесть и даже нравится стало. "блаблабла", теперь у всех есть шансы против всех, "блаблабла". Так мне обычно аргументируют ) А по факту унылое гавно на котором даже не надо знать, что у соперника в пушке. Просто вспомнил как я овером на эпилоге потел, как узнавал методом тестов что у соперников за атрибут в пушках, как делал кучу сетов с этими самыми атрибутами, как сажал сокланов быстро следить с кем на арену попадаешься... вот это интересно, а не бегать вокруг столбов как дурачок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 "блаблабла", теперь у всех есть шансы против всех, "блаблабла". Так мне обычно аргументируют ) А по факту унылое гавно на котором даже не надо знать, что у соперника в пушке. Просто вспомнил как я овером на эпилоге потел, как узнавал методом тестов что у соперников за атрибут в пушках, как делал кучу сетов с этими самыми атрибутами, как сажал сокланов быстро следить с кем на арену попадаешься... вот это интересно, а не бегать вокруг столбов как дурачок. ну так вали нахуй на эпилог заебал ныть iTamerlan, LaCaidaLibre и Gordegon 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 ну так вали нахуй на эпилог заебал ныть какой жОский. Почти такой же как культурный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 :D:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 9 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 :D:D:D:D:D:D Лендо календо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Гордегон сколько у тебя очей?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 догонишь тут )) амулета на спид нету, стоит как 2 коровы, фармить на него лень, в итоге даже ссаные некры быстрее берса с берс бафом под хардой бегают. Ну у меня тоже его нету) Но я понял как их догонять) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Гордегон сколько у тебя очей?) Больше чем у тебя:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Больше чем у тебя:D хз, я тут только что 8 из 8 выиграл :mad: Говори, узнать все равно не сложно, но проще от первоисточника ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.