Gordegon 1 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 хз, я тут только что 8 из 8 выиграл :mad: Говори, узнать все равно не сложно, но проще от первоисточника ) Увидишь, ща зайду, мб с тобой попадемся, вот и узнаешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Увидишь, ща зайду, мб с тобой попадемся, вот и узнаешь) Лендо календо DDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 DDDDD Шо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Увидишь, ща зайду, мб с тобой попадемся, вот и узнаешь) вижу уже, таки больше )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 ебать я на столько криворуких фсов не видел еще... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Че там на оли сегодня интересного? Интриги расследования интересные бои были? Кб какие? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Ыж Хиро Конь?? Нет еще.выдача геройства рановата еще:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Doombringer - Gordegon Обидно что меня не вписали я первый лимит вспоминал как играть( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 А я своему тиру пвп не в те кастеты вставил :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :eek: как же тенюшка? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 :eek: как же тенюшка? Тенюшка отдыхает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Тенюшка отдыхает скучно( Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Нет еще.выдача геройства рановата еще:) теперь я знаю как буду продавать барахло своё :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 скучно( есть некар и тир. тиру я сфейлил кастеты, и я им совсем рак. а некром я тоже рак. такие дела. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 есть некар и тир. тиру я сфейлил кастеты, и я им совсем рак. а некром я тоже рак. такие дела. ркулина. ну что олимп весь твой? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 скажите спасибо что моего некра удалили :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.