SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 ркулина. ну что олимп весь твой?неа, я от всех терплю. Не, если надо, то сяду на фса, и будет скука. Но пока не надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 ебать я на столько криворуких фсов не видел еще... плин таск ты такой изи ше, просто всем скайпом ржали над тобой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 плин таск ты такой изи ше, просто всем скайпом ржали над тобой) господи,что ты тут забыл,криворук,который кроме как кб ничего не знает) глянем кто же из вас будет хиро на х70))ты кб уже подготовил ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 плин таск ты такой изи ше, просто всем скайпом ржали над тобой) я над планкой поржал,когда он упал от арбы)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 неа, я от всех терплю. Не, если надо, то сяду на фса, и будет скука. Но пока не надо на х70? же. хочешь биша отдам Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 я над планкой поржал,когда он упал от арбы)) То самое чувство, когда ты хиро пал. Taskedo, Rajin и Gordegon 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 [ATTACH=full]55043[/ATTACH] То самое чувство, когда ты хиро пал. у меня на твинке больше птс,чем на этом пале)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lWoozy 22 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 у меня на твинке больше птс,чем на этом пале)) Неадекват Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Неадекват спасибо будем знать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lWoozy 22 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 спасибо будем знать Я рад, что открыл тебе глаза! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Я рад, что открыл тебе глаза! шутку твою понял,можешь быть свободен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Эм...как палом проиграл арбе?:) ну ладно рулетка такое мб, но тут без нее походу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Свыкнетесь с мыслью, что арба выносит всех танков, если лф не в кд и перестаньте удивляться ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 9 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Свыкнетесь с мыслью, что арба выносит всех танков, если лф не в кд и перестаньте удивляться ) ну не всех) но тут то танков особо нету) абы были, ты бы чувствовал конкуренцию) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 ну не всех) но тут то танков особо нету) абы были, ты бы чувствовал конкуренцию) Хз, убивал всех танков на х70 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.