LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 вот почему меня не когда в список не вносят? ну подумаешь первый лимит летал ники палил кто из себя что представляет! тут вчера вышел за 100 пишут тамик зачем фармишь на берсе ребята это я фармил! если тамик фармил бы там без конкуренции было бы! Тамик засветился на форуме, написал что полетает и на следующий день твой берс который за 60 боев не выходил за 50 птс сделал 100+ за день, ок я тебе верю, там не тамик :D:D 1nviz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Тамик засветился на форуме, написал что полетает и на следующий день твой берс который за 60 боев не выходил за 50 птс сделал 100+ за день, ок я тебе верю, там не тамик :D:D Не писал я, что полетаю :confused: Да и не 100+ бы там было:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Не писал я, что полетаю :confused: Да и не 100+ бы там было:D камбек? Ес вчера вышел за 100 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Это я из недельного бана вернулся:-) на форуме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Это я из недельного бана вернулся:-) на форуме Все же я не верю, что на хозяина фатала снизошло небесное благословение и он начал норм фармить оли :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stigmat 99 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 А что тут еще есть оли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Все же я не верю, что на хозяина фатала снизошло небесное благословение и он начал норм фармить оли :cool: Ну Паша часто интересуется, что и как делать с разными противниками, учится постепенно :) и не он один. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 вчера прост одни маги 10 были грех не нафармить! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 короче кули мне оправдываться мне пох думайте что хотите! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stigmat 99 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 А что фарм 100 птс тут уже такая фантастика,что аж столько обвинений в фарме их драйвером,а не хозяином чара?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 А что фарм 100 птс тут уже такая фантастика,что аж столько обвинений в фарме их драйвером,а не хозяином чара?:D Ты от меня терпел по кд хиро взял когда я на х70 ушел или твой друг на чаре был я хз так что не надо тут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lWoozy 22 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Да и пробить вполне реально Ну задумайся, ты бы выиграл за своего пала, сильную арбу?) На такой же арене. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stigmat 99 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Ты от меня терпел по кд хиро взял когда я на х70 ушел или твой друг на чаре был я хз так что не надо тут)хз.ни разу от тебя не терпел.Я провел с тобой ровно 3 боя,и ты их все слил мне.Я за берса тут проиграл ровно 2 месяца,в первый же месяц игры на берсе нафармил 800 птс,в 3 сете,ик пухой,не имея даже бзака.Ну да,хиро проепал Тамерлану.Во втором месяце он ушел,я после даже не старался уже.Во втором месяце стал хиро с 400+ птс не отходив даже 2х лимитов.При слиянии х50 и х55 отдал чара MYSASHI ,и зашел на него ровно 1раз,и провел с тобой 3 боя.Я хз чего ты на эту тему перевел,я вообще не о том написал.Если ты не умеешь читать,то это уже твои проблемы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stigmat 99 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Теперь понятно почему тебе никто не верит.Тот еще сказочник. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firek 233 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 кто на хиро мм идет? и какой птс?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.