lWoozy 22 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 кто на хиро мм идет? и какой птс?) Вообще хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Сюда лучше вообще не писать! LaCaidaLibre 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Ну задумайся, ты бы выиграл за своего пала, сильную арбу?) На такой же арене. Не когда не задумывался, что будет если я попаду сам на себя :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lWoozy 22 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Не когда не задумывался, что будет если я попаду сам на себя :D Ну ты понял что я имею ввиду,) Спрошу так, попадал ли ты на сильных арб? Или не было таких? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Ну ты понял что я имею ввиду,) Спрошу так, попадал ли ты на сильных арб? Или не было таких? Наверно не попадал, т.к. арбы падали в течении 10-20 сек. Я палом убью любую арбу,т.к. я знаю много вещей, которых не знают другие палы.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Согласен, тем более ТК вообще ходячая банка. Бегаешь, гасишь, он хилится. У него офф мана или ты вин по дпсу. а ты фантазёр)) спроси у тераниса какой у него был реген маны))) Там хилка, которая ПВ пол мана-пула съедает отнимает около 40 мп)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 паша с нами в мамбле был, когда летал... он правда сам фармил, ручаюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 паша с нами в мамбле был, когда летал... он правда сам фармил, ручаюсь. Значит попадал на одних магов)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Тамик засветился на форуме, написал что полетает и на следующий день твой берс который за 60 боев не выходил за 50 птс сделал 100+ за день, ок я тебе верю, там не тамик :D:D Паша сам летал, но с волнами ему везло хорошо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Ну хз, Паша вышел за 100 птс, теперь я очкую, могу и проепать хиро. Главное другим берсам не отдать, а там уж разберемся:D Значит попадал на одних магов)) Таск, Лор вчера вылез на оли:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Наверно не попадал, т.к. арбы падали в течении 10-20 сек. Я палом убью любую арбу,т.к. я знаю много вещей, которых не знают другие палы.. 2 сережки тв, оли ак+бай, шакл +30 шанс и го го го Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lWoozy 22 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Наверно не попадал, т.к. арбы падали в течении 10-20 сек. Я палом убью любую арбу,т.к. я знаю много вещей, которых не знают другие палы.. Ну ты наверно им всю жизнь играешь :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Зарядился на точность палом...одел лук...и убил арбу... про рут то что выше сказано, это фигня,тут рут не пашет как должен пахать при фул бусте его. Если конечно он прошел с 10% шансом и арбы не успела клинсануть,то отвалится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Зарядился на точность палом...одел лук...и убил арбу... про рут то что выше сказано, это фигня,тут рут не пашет как должен пахать при фул бусте его. Если конечно он прошел с 10% шансом и арбы не успела клинсануть,то отвалится. норм проходит рут с такими вещами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Ну хз, Паша вышел за 100 птс, теперь я очкую, могу и проепать хиро. Главное другим берсам не отдать, а там уж разберемся:D Таск, Лор вчера вылез на оли:D Видел его вчера,что он летал...но не следил за его боями,я думаю он не вылез за 50птс)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.