LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Норм работает рут?) Лол) Из 100 рутов с 2 кольцами,2 тв серьгами зашло 6 на мою арбу с ОЛИ КОЛЬЦОМ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Норм работает рут?) Лол) Из 100 рутов с 2 кольцами,2 тв серьгами зашло 6 на мою арбу с ОЛИ КОЛЬЦОМ. даже 5% нету, я хз это хф ваще здесь? xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Видел его вчера,что он летал...но не следил за его боями,я думаю он не вылез за 50птс)) Попадался на бомжей, тупо изи бои, я хз че мне так не везет. Ну вот последний мой бой на оли, попался на него, он то ли с ковом был или другая трансформа, я хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lWoozy 22 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Попадался на бомжей, тупо изи бои, я хз че мне так не везет. Ну вот последний мой бой на оли, попался на него, он то ли с ковом был или другая трансформа, я хз. Я думал у тебя по больше птс ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Попадался на бомжей, тупо изи бои, я хз че мне так не везет. Ну вот последний мой бой на оли, попался на него, он то ли с ковом был или другая трансформа, я хз. Успел 140 цп в конце боя отрегенить, тру лак на дизармы?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Я думал у тебя по больше птс ) Было бы больше, если бы удачные чейны. Успел 140 цп в конце боя отрегенить, тру лак на дизармы?) Да, там на дизармы норм шло. Но я лучше научился контролить это все, видимо скилл по малех растет:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Попадался на бомжей, тупо изи бои, я хз че мне так не везет. Ну вот последний мой бой на оли, попался на него, он то ли с ковом был или другая трансформа, я хз. 5 дизармов вс 1н и ты этим гордишься?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyNameGnida 0 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 а кто хиро бд будет?o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Ну хз, Паша вышел за 100 птс, теперь я очкую, могу и проепать хиро. Главное другим берсам не отдать, а там уж разберемся:D нету других. Я сегодня слил очки, уезжаю на 4 дня минимум. Да и вряд ли вернусь уже, моего желания вернуться в л2 хватило ровно на месяц, дальше забей ) А Лореан это просто забей ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 5 дизармов вс 1н и ты этим гордишься?) Я вижу у тебя с матемкой в шк плохо было( А так то, вспомни его бой на фонтане в прошлом месяце и закрой ебало. Все, ушел нахуй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Я вижу у тебя с матемкой в шк плохо было( А так то, вспомни его бой на фонтане в прошлом месяце и закрой ебало. Все, ушел нахуй. как всегда ты блещешь умом и сообразительностью:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 как всегда ты блещешь умом и сообразительностью:D злее гнома, только 2 гнома Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 flaw21 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 как всегда ты блещешь умом и сообразительностью:D Как всегда ты меня заебуешь и в очередной раз просто идешь нахуй поэтому ебало на 0 и не еби мне мозги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 перефармил stroke за 16 боёв, когда он сделал 60. я тру? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 перефармил stroke за 16 боёв, когда он сделал 60. я тру? Я всегда знал,что он изи глад;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.