SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 перефармил stroke за 16 боёв, когда он сделал 60. я тру? ты трешь? или потираешь? ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МестныйБык 108 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 перефармил stroke за 16 боёв, когда он сделал 60. я тру? я тоже перефармил:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 я тоже перефармил:D ты тоже потираешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 ты тоже потираешь? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 перефармил stroke за 16 боёв, когда он сделал 60. я тру? кто-то мне в пм обещал написать Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 По некоторым причинам не олимплю по этому отдаю почетное место хиро бд СтепануКапусте. Он и будет) Он бы и так им был. Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 норм проходит рут с такими вещами Ну да конечно))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Сегодня замечательно Олимп начался и закончился ужасно:D Лакаида тебе респект, буду под тебя тактику другую подбирать завтра:) P.S. Вышел сегодня палом на олимп... не хватает пвп шмота и пвп пух + лсов) а так легко фармить палом, осталось привыкнуть к палу.:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 хз,разве что ты б на нем олимпил . 2 периода явно показали хто был хиро . У нашего пака щас есть ~1.000 птс для перелива, и еще по 30+ боев. Все еще думаешь,что капуста не 100% был бы хиро бд?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 А и еще, не знаю что и делать с тиром...который каждый бой на меня все юзает:( на Опен арены не фартит мне с ним. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 А и еще, не знаю что и делать с тиром...который каждый бой на меня все юзает:( на Опен арены не фартит мне с ним. за кого был против тира? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 сказал 2ух бэковый:D Сказал хуила-пидарас))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 А и еще, не знаю что и делать с тиром...который каждый бой на меня все юзает:( на Опен арены не фартит мне с ним. Критовать клиент и говорить,что ты вылетел и ему повезло SilverPWHZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 за кого был против тира? За сорка, за коня то я его убил:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Критовать клиент и говорить,что ты вылетел и ему повезло Не,не вариант, не мой стиль) я лучше буду думыть как опен арену поймать))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.