iKotuk 1123 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 А когда начинаешь бегать вокруг колон, то ощущение, что там все в колоннах :eek::eek::eek: Вообще ужас короче Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 Че, даже в КБ этот обоссанец залиться не может?:D Ты про кого? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 Ты про кого? Про Сильвера. не сравнивай со своей потаскухой . ловил по 16 к от гнома и пиздит че то ноуней обрыганый походу ты тугой на мысль Бля, заводи гнома потестим твой дпм по мне, жду. 16к, пиздабол. Тем более если ты говоришь 16к, то никак не убьешь меня с 1-го бэка, у меня 18к хп, пиздабол. Разве что я битый был и ты добил, но чет я такого не помню. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 иди нах чепушила епаная . подписал тебя под терпилу так сиди и терпи . не открывай рот тебе в школу пора школьник 17 летний Вообще похуй че ты там подписал, я то знаю что засосал ты. Че с темы съехал, а, обоссанец? Но-но, тебя в поле обоссал школьник, и на форуме унизил, хахаахаха, нищий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 Вы правда думаете, что есть логическое завершение вашего спора, что так яростно пытаетесь доказать друг-другу что то?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 11 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 слыш чепушила. убивал он там кого то когда я без таликов был и доп.лсов аххаахаахахах ок. 1 раз ахахах как бы я хиро был 2 периода 2 периода?) без конкуренции как все ушли?) а пока мы играли у тебя чето там не было, мозгов и рук у тебя не было. Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 Вы правда думаете, что есть логическое завершение вашего спора, что так яростно пытаетесь доказать друг-другу что то?) Я ему уже все доказал, пруфы дал, ебало заткнул, мамку навестил. Я вин! Буду умнее и закончу, и так нищего опустил, и показал кто есть кто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 11 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 без конкуренции О_о . СтепанКапуста это не конкурент ? Убивал и его тоже, но его убить было тяжелее чем тебя, хотя буст у тебя был намного выше. Ты нуб с фул бустом и кривыми руками. Который всасывал по кд и Хиро взял как все ушли. Bonusenok 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 ахахахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 p.s. я не олимпил на бэдешках) Bonusenok 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bonusenok 39 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 выше то почитай пост дружище .я ж написал что если б не ты на нем олимпил, либо вы его б не залили ) залить то можно любую профу в вашем паке но на примере бд сила показывалась на олимпе в кб Ошибочка вышла :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 В журнале ЕРАЛАШ!парампам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 вчера 60 птс слил и пох!да бд мне тоже это не нравиться всегда докуя пиздит! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 ты трешь? или потираешь? ;) втираю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 втираю) очки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.