iTamerlan 841 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 Никогда этого не понимал ) эвойда т.е. Ну станешь ты хиро пропустив мимо себя всех фармеров, и какой в этом смысл?) Никакого. Просто будут пиздеть, что топы на форуме. "Я брал хиро ололо Топ пвнз"! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 Нет, у меня 1 птс. Ингейм ник скажи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 Никогда этого не понимал ) эвойда т.е. Ну станешь ты хиро пропустив мимо себя всех фармеров, и какой в этом смысл?) Ну по твоему результату и видно. Лично я не очень хочу летать с паладами и сливать им птс, поэто у проще выждать его и спокойно лететь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 Епашу по фану будет хиро не будет вообще пох я уже так раз 10 им был конечно без тараса сложновато( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 Я просто помню, как не так давно ты и за сотку с фул эпиком не вылазил, говорил друг будет фармить мб сделает хиро. А тут сам хоть и также на фулах, но уже и чсв фразы на форуме кидаешь. Не хорошо, атата. Мувики манососов смотрел? просто угарнули и обоссали пацана :с Rajin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 Я за сотку не вылазил? каждое взято хиро было около 400 птса.. Последий лимит вообще до объединения за 15 матчей первых в первый день уже было 100+ птса За меня фармил супке на бише и только 1 раз взял хиро и все.. а про мою еешку гнать не надо тут и птс в частности kому ты тут пиздишь пиздабол, где ты хиро вообще брал опущенный пустослов, на мертом серве ? без kонkуренции ? я тебе вон составил, а ты ссышься в чейн лететь 1х1, о чем речь и ты тут умудряешься ещё что-то писать, омг ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 [ATTACH=full]55291[/ATTACH] просто угарнули и обоссали пацана :с Я теперь понимаю, почему ты скринишь. Не докажешь потом! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 Я теперь понимаю, почему ты скринишь. Не докажешь потом! Благодаря аверии и тем кто скринит, взял их моду себе. Пожалуй, каждый выигранный норм бой нужно скринить, а то потом ныть будут и факты через жопу выворачивать. Хотя половину боев все равно незаскринены:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 Я теперь понимаю, почему ты скринишь. Не докажешь потом! хз он постоянно несет ересь, что-то придумывает на ходу, а потом селфоовнед :D угар просто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 Я у тебя просил релогнуть МНЕ?:D Шо, совсем поехал?)))) я же тебе и написал, когда ты слил, как крысак нашего бд/варка и я же тебя слил 3 раза подряд за тот же час в волнах за эти выкидоны))) А так, обычно ты мне в скайп стучал слей слей. Даже, когда я овером играл и ты мог меня убивать, ибо я им толком не шарил на началах) Такой ты балабол. Я в шоке. Понятно, почему все скрины делают, ибо это потом не доказать)) П.С. Мне понравилось, как у тебя пукан загорелся, когда мы спустили тебя до 40) кричал, что хиро я не увижу)))) ладно, понятно:D да ты просил релогунть вашему барду ты сам это сказал пару постов назад и теперь удивляешься.. и не надо тут синдром бога врубать ловили они меня сливали не было такого никто не ловил и не опускал меня до 40 птс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 [ATTACH=full]55291[/ATTACH] просто угарнули и обоссали пацана :с во всех ласт боях ты юзал все не надо мне тут расказывать.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gid134 17 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 кто шарит в происходящем на оли обновите список первых героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 kому ты тут пиздишь пиздабол, где ты хиро вообще брал опущенный пустослов, на мертом серве ? без kонkуренции ? я тебе вон составил, а ты ссышься в чейн лететь 1х1, о чем речь и ты тут умудряешься ещё что-то писать, омг ... я про этот сервак говорю и наровинд.. какая ты конкурнция иди проси релоги со своих самонеров и пытайся лейся дальше и после такого ты еще гворишь в мой адрес про мой фарм что то .. когда я пытаюсь сам что то делать и достигаю результата... Я тут забрал хиро с конкурнцией с той же кидой с х15 она слилась я ее перефармил.. даже супену еешку догнал и мог забрать хиро, но не красиво было он мне биша хиро сделал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 И это говорит мне чувак который вчера в пм мне клялся что он случайно попадает на самонеров и не ловит их:Dнадо же так запиздеться))) большая часть попалась случайно, т.к я ловлю определнных самонеров, а выходят первые бои свои и попадаються на меня другие самонеры вообще.. Это большая разница Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 kому ты тут пиздишь пиздабол, где ты хиро вообще брал опущенный пустослов, на мертом серве ? без kонkуренции ? я тебе вон составил, а ты ссышься в чейн лететь 1х1, о чем речь и ты тут умудряешься ещё что-то писать, омг ... На метрвых сервах берешь ты хиро и это говорят все и всегда на форуме.. Моя цель забрать хиро, т.к прошлый раз не дали и забить на этот сервер т.к он отвлекает от игры на другом серве и не париться больше за хиро фармить на бум по кд заходить тока.. в свободное время.. Так что все что было раньше мне пофигу я забыл и тебе советую уже успокоиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.