SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 вышел такой на релаксе поиграть некром - 10 энигматику - заракалил не баффнул максу вовремя. - 10 релог нашему пацанчику который идет на хиро. - 3 нашему берсу, он сбивает мне 5 побед - 10 некру, у меня тупо не хватает мп на каст, когда у него остается 1мм хп, я теряюсь и он всаживает три каста в меня - 10 тиру, я живу пока висит дп, потом умираю. конечно было еще примерно 8 побед по 3-6 птс, но чет легче не становится от этого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Дыбил, я кб не пускаю, хули ты пиздишь. А вот тебя я вообще на оли не видел. я там постоянно, за тх учусь олимпить. так как раньше всегда магом играл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 вышел такой на релаксе поиграть некром - 10 энигматику - заракалил не баффнул максу вовремя. - 10 релог нашему пацанчику который идет на хиро. - 3 нашему берсу, он сбивает мне 5 побед - 10 некру, у меня тупо не хватает мп на каст, когда у него остается 1мм хп, я теряюсь и он всаживает три каста в меня - 10 тиру, я живу пока висит дп, потом умираю. конечно было еще примерно 8 побед по 3-6 птс, но чет легче не становится от этого с тиром видел твой бой..уже который раз убеждаюсь в том,что у тиров дестров целка выскакивает чаще,чем у других проф)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 с тиром видел твой бой..уже который раз убеждаюсь в том,что у тиров дестров целка выскакивает чаще,чем у других проф)) некр твой же был? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 некр твой же был? да, был удивлен,тому что не добил как тебе маны не хватило я хз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 да, был удивлен,тому что не добил как тебе маны не хватило я хз) Я сам хз. Очень тупой слив. Ведь тактически я победил :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Я сам хз. Очень тупой слив. Ведь тактически я победил :( да,я признаю поражение) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vilaeska 51 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Duelist - Heroic или МестныйБык или зальётся кто Hell Knight - ihAerro Moonlight Sentinel - Иллюмиэль Eva's Templar - iLonelyDay Shillien Saint - Dissent Maestro - 6opuc6puTBa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 админы верните талик магик експлоужен и талик рефлекта!!11:mad: хотя бы за аверы :thumbsup: Seeyaaq 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Duelist - Heroic или МестныйБык или зальётся кто Hell Knight - ihAerro Moonlight Sentinel - Иллюмиэль Eva's Templar - iLonelyDay Shillien Saint - Dissent Maestro - 6opuc6puTBa я не фармлюю а так-багдо заливается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 вышел такой на релаксе поиграть некром - 10 энигматику - заракалил не баффнул максу вовремя. - 10 релог нашему пацанчику который идет на хиро. - 3 нашему берсу, он сбивает мне 5 побед - 10 некру, у меня тупо не хватает мп на каст, когда у него остается 1мм хп, я теряюсь и он всаживает три каста в меня - 10 тиру, я живу пока висит дп, потом умираю. конечно было еще примерно 8 побед по 3-6 птс, но чет легче не становится от этого А все потому что не надо было ков на меня юзать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 А все потому что не надо было ков на меня юзать)) это ты играешь за ав,который беки сует по 7к? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 это ты играешь за ав,который беки суют по 7к? по фанчику походил, больше наврядле я зайду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vilaeska 51 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 по фанчику походил, больше наврядле я зайду LightOfчётотам? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 LightOfчётотам? LikeAчётотам ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.