YesMyLord 2 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Так я не играл на х55. Я играл на х50 и х70. мой буст с х70 на некре, а на фсе остался убогий сет+6, эпик общий, лсы там, все дела. Но я даже абсолют забыл перекинуть сегодня с некра :) Да хватит ныть) На мне вообще +3 сет, +3 зак\+3бфрея) Сегодня вот пвп вставочку сделал и 2-3 амулета купил, пару лсов поймаю еще и хил заточу на +25, буду карать всех :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 А то есть напялли фсу элигию и архангел и это тебе еще мало?) молчу про твой буст с х55.. Где у тебя там фул эпик 8+ Аххахах елегия и архангел не показатель в бою самона вс бернер :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Какой фул эпик 8+? Откуда ты сказки слушаешь? Ны его скринах или фрапсах видел с прошлого серва не помню уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Какой фул эпик 8+? Откуда ты сказки слушаешь? Ты ещё с ним поспорь :D он ведь лучше знает :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Ны его скринах или фрапсах видел с прошлого серва не помню уже Это х50 был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Энигматик на фсе с ковом еле вывез дагера... я хз даже... Когда просил еешкой со мной в волну полететь пошли отмазы какие-то невнятные... Готов 50ккк поставить, что в след раз просто на ремешки жжопу энигматика разрежу. п.с. до меня кусок разорванной жопы энигматика долетел, когда его драйвер на фсе в лицо забил на опен арене. Ever_Green 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Ны его скринах или фрапсах видел с прошлого серва не помню уже на скринах было видно что +8 ?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Да хватит ныть) На мне вообще +3 сет, +3 зак\+3бфрея) Сегодня вот пвп вставочку сделал и 2-3 амулета купил, пару лсов поймаю еще и хил заточу на +25, буду карать всех :sneaky: Я думаю вслух же, а не ною. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Энигматик на фсе с ковом еле вывез дагера... я хз даже... Когда просил еешкой со мной в волну полететь пошли отмазы какие-то невнятные... Готов 50ккк поставить, что в след раз просто на ремешки жжопу энигматика разрежу. п.с. до меня кусок разорванной жопы энигматика долетел, когда его драйвер на фсе в лицо забил на опен арене. Ахахахах, сук :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Кстати, кто в курсе. че за фигня? почему жирный кот +28 регенит по 188 маны? :С Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Энигматик на фсе с ковом еле вывез дагера... я хз даже... Когда просил еешкой со мной в волну полететь пошли отмазы какие-то невнятные... Готов 50ккк поставить, что в след раз просто на ремешки жжопу энигматика разрежу. п.с. до меня кусок разорванной жопы энигматика долетел, когда его драйвер на фсе в лицо забил на опен арене. Я вышел Фсом в 3 сете с пустой палкой веспер, и что мне по твоему лень юзнуть ков на дагера который юзнул его на меня.. Не вижу тут не чего такого тем более это ласт бой на победу да и вообще я бы его юзнул и на бомжа с 1 птсом. Еле вывез ок сказал заряженный нож бив почти голого фса.. Я через тп на 1 бек был Вася Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Я вышел Фсом в 3 сете с пустой палкой веспер, и что мне по твоему лень юзнуть ков на дагера который юзнул его на меня.. Не вижу тут не чего такого тем более это ласт бой на победу да и вообще я бы его юзнул и на бомжа с 1 птсом кхе кхе... терпак... ой, кажется вслух сказал( Ever_Green 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 на скринах было видно что +8 ?:) Белеф по крайней мере был точно :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 кхе кхе... терпак... ой, кажется вслух сказал( Затерпел ты, а мне посрать на тебя еще один заливной топ.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Ладно все олимп закончен ушел познавать мир Теры заливайтесь дальше тут, я закончил ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.