YesMyLord 2 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 /del Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Заливаю посанов с арбы, мне все нормально) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Заливаю посанов с арбы, мне все нормально) шёпотом* видел как ты энигматику мишелькой релогал ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Буду объявки у пилигримов просить походу Тильт такая штука) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Заливаю посанов с арбы, мне все нормально) Правильно, мы тоже горазды опуститься до их уровня ^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 шёпотом* видел как ты энигматику мишелькой релогал ;) А че если конкурент во всю пошел и не наглеет, то чем мы хуже хоть я не навижу этого.. Но пришлось сделать тоже самое, чтоб не повадно было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 А че если конкурент во всю пошел и не наглеет, то чем мы хуже хоть я не навижу этого.. Но пришлось сделать тоже самое, чтоб не повадно было пс, парень, не хочешь немного совести? А то ты уже запизделся так, что дальше негде. Ярый противник заливов и обвиняющий всех в заливе начал заливаться) Если начал гнуть линию - гни до конца, не можешь гнуть линию, тогда закрой ебальник и не доказывай какой ты дохуя фармер. Из 10 боёв в которые я к тебе заходил в 9 ты дрался с самонами... Пиздец интересный фарм, тыкать макросы на дуэль полтора часа и ждать пока хотяб 2-3 самона будут в одной волне, чтоб уж точно не наебаться! Да ты просто систему сломал!!! Никто раньше так не делал, мальчик, но вот нормальным людям такой хуйнёй заниматься впадлу, я даже ярых топов не эвойдил и если что летел десятку отдавать, а ты весь такой дохуя правельный, но волну выбираешь час. Короче ты лоускил ее и ещё более лоускил фс... Ever_Green и iTamerlan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 пс, парень, не хочешь немного совести? А то ты уже запизделся так, что дальше негде. Ярый противник заливов и обвиняющий всех в заливе начал заливаться) Если начал гнуть линию - гни до конца, не можешь гнуть линию, тогда закрой ебальник и не доказывай какой ты дохуя фармер. Из 10 боёв в которые я к тебе заходил в 9 ты дрался с самонами... Пиздец интересный фарм, тыкать макросы на дуэль полтора часа и ждать пока хотяб 2-3 самона будут в одной волне, чтоб уж точно не наебаться! Да ты просто систему сломал!!! Никто раньше так не делал, мальчик, но вот нормальным людям такой хуйнёй заниматься впадлу, я даже ярых топов не эвойдил и если что летел десятку отдавать, а ты весь такой дохуя правельный, но волну выбираешь час. Короче ты лоускил ее и ещё более лоускил фс... Какую линию я гнул... Вообще то грамотный фарм олимпа это и заключаеться в грамотном эвойде, так же как делаешь ты летая раз в час и в этом нет не чего.. " А летаешь по кд и пофигу на все сиди любуйся своими 50 птсами и говори как не справедлив мир и почему я немогу взять хиро я же сильный." Я не когда в жизни не заливался даже когда прошлый раз он забрал хиро потому что я перестал фармить. Я мог на Изи перелить его и забрать свое хиро не дать ему, но он его тогда нафармил сам и было пофигу.. А сейчас мне не пофигу, по этому пришлось опуститься до такого самого низкого уровня.. Не пытаться ловить самонеров и убивать их набивая птс, а просто летать со своими и тупо заливаться. Как говориться на что боролись, на то и напоролись ^ Захотел заливные битвы он их получил.. Пришлось пару тройку раз залиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 админы верните талик магик експлоужен и талик рефлекта!!11:mad: хотя бы за аверы :thumbsup: они есть, по квесту у Матиаса в Руне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Какую линию я гнул... Вообще то грамотный фарм олимпа это и заключаеться в грамотном эвойде, так же как делаешь ты летая раз в час и в этом нет не чего.. " А летаешь по кд и пофигу на все сиди любуйся своими 50 птсами и говори как не справедлив мир и почему я немогу взять хиро я же сильный." Я не когда в жизни не заливался даже когда прошлый раз он забрал хиро потому что я перестал фармить. Я мог на Изи перелить его и забрать свое хиро не дать ему, но он его тогда нафармил сам и было пофигу.. А сейчас мне не пофигу, по этому пришлось опуститься до такого самого низкого уровня.. Не пытаться ловить самонеров и убивать их набивая птс, а просто летать со своими и тупо заливаться. Как говориться на что боролись, на то и напоролись ^ Захотел заливные битвы он их получил.. Пришлось пару тройку раз залиться Линию глиномеса ты гнул и тебе это удалось) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Да хватит ныть) На мне вообще +3 сет, +3 зак\+3бфрея) Сегодня вот пвп вставочку сделал и 2-3 амулета купил, пару лсов поймаю еще и хил заточу на +25, буду карать всех :sneaky: Так ноешь ты, бомж. Сделай себе шмот, хули отмазки такие тупые. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Какую линию я гнул... Вообще то грамотный фарм олимпа это и заключаеться в грамотном эвойде, так же как делаешь ты летая раз в час и в этом нет не чего.. " А летаешь по кд и пофигу на все сиди любуйся своими 50 птсами и говори как не справедлив мир и почему я немогу взять хиро я же сильный." Я не когда в жизни не заливался даже когда прошлый раз он забрал хиро потому что я перестал фармить. Я мог на Изи перелить его и забрать свое хиро не дать ему, но он его тогда нафармил сам и было пофигу.. А сейчас мне не пофигу, по этому пришлось опуститься до такого самого низкого уровня.. Не пытаться ловить самонеров и убивать их набивая птс, а просто летать со своими и тупо заливаться. Как говориться на что боролись, на то и напоролись ^ Захотел заливные битвы он их получил.. Пришлось пару тройку раз залиться Просто для меня олимп - летать на всех подряд, включая антиклассы и пытаться сделать невозможное. Летать на одних гладов, бишопов, тиров не оч весело. Куда веселее летать на паладинов, оверов, дашек, там хоть можно ручки показать и контроль, а бернерами убивать фсов руки не нужны вообще. Думаю с этой миссией даже аутист однорукий справится. Ever_Green, DIEzHARD и Anette 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Обновите список хиро плиз:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Какую линию я гнул... Вообще то грамотный фарм олимпа это и заключаеться в грамотном эвойде, так же как делаешь ты летая раз в час и в этом нет не чего.. " А летаешь по кд и пофигу на все сиди любуйся своими 50 птсами и говори как не справедлив мир и почему я немогу взять хиро я же сильный." Я не когда в жизни не заливался даже когда прошлый раз он забрал хиро потому что я перестал фармить. Я мог на Изи перелить его и забрать свое хиро не дать ему, но он его тогда нафармил сам и было пофигу.. А сейчас мне не пофигу, по этому пришлось опуститься до такого самого низкого уровня.. Не пытаться ловить самонеров и убивать их набивая птс, а просто летать со своими и тупо заливаться. Как говориться на что боролись, на то и напоролись ^ Захотел заливные битвы он их получил.. Пришлось пару тройку раз залиться Ой я хз. Ты летаешь на профы которым ты являешься антипрофой, это разве норм фарм, вылавливать антипрофы а с сильными парнями не летать? Он грин тебя сколько звал, а ты... И че за тупые отмазы тип "Он начал залив, я не хочу фарм, так не интересно", так епт, наоборот иди фарми, докажи что ты лучше, лети с ним в волну. Хули ныть я хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Авойдить эвергрина и кричать, что он заливается - топ тактика энигматик. Он знает, что если будет с ним в волну летать, то там хиро не светит даже в самом извращенном сне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.