DETONATOR 723 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Мне впдлу фармить) Хозяин будет фармить на дестре,а дальше по ситуации. драмбас такой драмбас, у него всегда один выход, в любой непонятной ситуации заливайся:Dлошара:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Просто для меня олимп - летать на всех подряд, включая антиклассы и пытаться сделать невозможное. Летать на одних гладов, бишопов, тиров не оч весело. Куда веселее летать на паладинов, оверов, дашек, там хоть можно ручки показать и контроль, а бернерами убивать фсов руки не нужны вообще. Думаю с этой миссией даже аутист однорукий справится. Вот как и по мне уже становится интересно не столько хиро, а сколько хардовые бои на олимпе, так сказать, мне начинает нравится садо мазо жВ, я упрямо продолжаю верить, что нету антиклассов, а есть умение играть за своего чара и знание тактик олимпа. Ну и, конечно, необходимо немного везения, без него в этой рандомной игре никак:cool: iTamerlan и Ever_Green 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Так ноешь ты, бомж. Сделай себе шмот, хули отмазки такие тупые. Где ты нытье увидел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Вот как и по мне уже становится интересно не столько хиро, а сколько хардовые бои на олимпе, так сказать, мне начинает нравится садо мазо жВ, я упрямо продолжаю верить, что нету антиклассов, а есть умение играть за своего чара и знание тактик олимпа. Ну и конечно необходимо немного везения, без него в этой рандомной игре никак:cool: Я хз как тебя убивать)) некром всегда умирал, котом тоже)) 1 раз только конем слил, и то я хз как так) тру дестр ^ DETONATOR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Хз, дмг у Сатаны, Дета, Куни пздц просто. Крч ебал я на вас в лоб идти, буду бегать и придумывать че делать, а то это не серьезно, слить 30 птс дестрам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Я хз как тебя убивать)) Я хз, у пацанов с района это збс получается:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Во всех моих сливах есть и плюсы)) 1. Я позаливал эвергрина 2. Узнал много новых опасных фармеров с х70 3. Понял что за некра потерял всякую сноровку 4. По прежнему не имею понятия что делать с саммонерами) Павел Бисага 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6opuc6puTBa 94 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Во всех моих сливах есть и плюсы)) 1. Я позаливал эвергрина 2. Узнал много новых опасных фармеров с х70 3. Понял что за некра потерял всякую сноровку 4. По прежнему не имею понятия что делать с саммонерами) Ну вчера думал проиграю некру твоему крафтом! Заюзал КОВ, скил с трансформы, ЛФ был в откате(заюзал) и зеркало просто идеально сработало=))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Детонатор объективно лучше сатаны... Хз кто на нем фармит, но это и не важно. Детонатор его вчера в кб убил просто изи бризи. Секунд 15-20 ему понадобилось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Во всех моих сливах есть и плюсы)) 1. Я позаливал эвергрина 2. Узнал много новых опасных фармеров с х70 3. Понял что за некра потерял всякую сноровку 4. По прежнему не имею понятия что делать с саммонерами) Го в волну с моим котом? Я вот некров боюсь) Хочу подраться с норм некром :oops: И да, Пиля. Го повторим бой Пал вс Кот?) Реванш хочу :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Го в волну с моим котом? Я вот некров боюсь) Хочу подраться с норм некром :oops: И да, Пиля. Го повторим бой Пал вс Кот?) Реванш хочу :sneaky: Че за кот у тебя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Че за кот у тебя? MyagkiyToni Буста нету, так по фану летаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 MyagkiyToni Буста нету, так по фану летаю) Видел тебя, но не попадал( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Видел тебя, но не попадал( Ну и слава богу :D Я незнаю че с ножами делать, 80% ножей убивают меня =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 драмбас такой драмбас, у него всегда один выход, в любой непонятной ситуации заливайся:Dлошара:D По секрету, на сатане летал я и 200 птс было взято без залива и оставалось еще 40+ опенов. Залив пошел после того, как я увидел залив кунимастера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.