Gordegon 1 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 А берсы выше 100 птс есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Хироу будешь? Должен, но вчера -70 птс) Зря летал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 С чсв все ок, за тот 1 бой, ты начал юзать лф когда у меня было 7к хп, + тебя может убить куник,которого сатан так же не чувствует. Он и меня и тебя может убить, бои дестров это лак на криты и целку, сколько об этом можно говорить, ну и иногда еще если стан зайдет;). При том, ваши криты по мне почти в 2 раза больше, чем мои по вам, что говорит о лучшем бусте. И я как-то умудряюсь выигрывать. Чувствуй:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Он и меня и тебя может убить, бои дестров это лак на криты и целку, сколько об этом можно говорить, ну и иногда еще если стан зайдет;). При том, ваши криты по мне почти в 2 раза больше, чем мои по вам, что говорит о лучшем бусте. И я как-то умудряюсь выигрывать. Чувствуй:-) неужели у тебя хиро отберут?) сдаешь детонатор сдаешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 неужели у тебя хиро отберут?) сдаешь детонатор сдаешь) У меня уже нет серьезного отношения к олимпу, точнее к взятию хиро, буду значит буду, нет так нет, пох) К линейке отношение наконец-то как к игре, а не как к образу жизни. в след лимите ваще пох на птс, буду спец регаться на всяких фсов палов и т.д., т.к. у меня интерес уже не к хиро, а имено к хардкорным боям и победе над сложными оппонентами:-) HeroicFatality, Ever_Green и DIEzHARD 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 14 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Обновите список хиро плиз:) накатай свою версию, обновлю) там все правильно за исключением заливных КБ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 накатай свою версию, обновлю) там все правильно за исключением заливных КБ Да я бы с радостью, но на работе с телефона очень уж неудобно писать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 неужели у тебя хиро отберут?) сдаешь детонатор сдаешь) Он просто много пьет или наоборот завязал... что пока не понял) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Я не когда в жизни не заливался ! спс поржал, а 2 фса и нарцисин ее это таk, не для залива :DDD и это тольkо у тебя одного ... а другие с паkа ... я говорю за х70, ты ныл ходил kанал в мамбле(надо было это записать таkой бы угар был :D и выпрашивал эпиk на оли, просил супkе фармить за тебя ибо ты раk невьебенный, он тебе помог, но kогда попался со мной слился, ну а дальше ты долил своего биша этими же фсами ... итог 2:1 в мою пользу с супkе, и то он выиграл начав с терпо таkтиkи после чего нею же был опущен :D P.S. очередное доkазательство, что ты пиздабол ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
reaper 146 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 HUMAN Duelist - рандом 100 птс Phoenix Knight - LaCaidaLibre Sagittarius - залив (В кб был замечен марафон) Dreadnough - залив (Мордокрыл) Hell Knight - залив Adventurer - Seeyaa Archmage - SensorExcel \TaskedoMask Arcana Lord - Driver Hierophant - 1nviz \ Nuclearstail Soultaker - Threatty \ BloodyMag \ Disgard Cardinal - МискаМолока \ Qwerty1234 \ CrazyJuice ELF Sword Muse - залив Moonlight Sentinel - Борин сырок? Eva's Templar - выйду мб? Wind Rider - 1nviz \ Ran Elemental Master - Ыж Mystic Muse - Cadia Eva's Saint - En1gmatic \ CallFriend DARK ELF Shillien Templar - LeDiabloчеттам Ghost Hunter - Rajin Spectral Dancer - залив Ghost Sentinel - залив Spectral Master - iziDPS Shillien Saint - 1ntruz \ Dissent Storm Screamer - НЕ Бонибит ORC Grand Khavatari - GurFrenzy Titan - SATANHA DoomCryer - TechnoiD Dominator - EverGreen KAMAEL Soul Hound - хз Trickster - Mishelka Doombringer - Gordegon DWARF Fortune Seeker - залив Maestro - боря\эпика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 даже когда прошлый раз он забрал хиро потому что я перестал фармить ты был унижен мною и перефармлен по птсу в х2, ты начал сливаться kak обычно))) зная что не выфармишь уже, таkой ты пиздабол, ору прост. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 HUMAN Duelist - багдо наверно Phoenix Knight - LaCaidaLibre Sagittarius - залив Dreadnough - залив Hell Knight - инаерро Adventurer - Рандом Archmage - SensorExcel \TaskedoMask Arcana Lord - Driver Hierophant - 1nviz \ Nuclearstail Soultaker - Threatty \ BloodyMag \ Disgard Cardinal - МискаМолока ELF Sword Muse - трунаномэн Moonlight Sentinel - элориэль Eva's Templar - рандом Wind Rider - 1nviz Elemental Master - Ыж Mystic Muse - Cadia Eva's Saint - En1gmatic \ CallFriend DARK ELF Shillien Templar - тсс Ghost Hunter - Rajin Spectral Dancer - битвы заливов Ghost Sentinel - залив Spectral Master - iziDPS Shillien Saint - 1ntruz \ Dissent Storm Screamer - Бонибит\рандом ORC Grand Khavatari - GurFrenzy Titan - SATANHA DoomCryer - TechnoiD Dominator - EverGreen KAMAEL Soul Hound - сб с ником из цифер против инетлидера Trickster - Mishelka Doombringer - Gordegon DWARF Fortune Seeker - залив Maestro - бритва или эпика. Держите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Просто для меня олимп - летать на всех подряд, включая антиклассы и пытаться сделать невозможное. Летать на одних гладов, бишопов, тиров не оч весело. Куда веселее летать на паладинов, оверов, дашек, там хоть можно ручки показать и контроль, а бернерами убивать фсов руки не нужны вообще. Думаю с этой миссией даже аутист однорукий справится. ну походу радж тут все норм фармеры после обьединения сидят и пытаются получить удовольствие на оли (таk сkазать спортивный интерес), а не судорожно жмаkать маkросиkи на дуель чеkая изи птс для себя и пытаться выфармить долгожданного енигматиkом хиро на мертвом серве :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Ахаххаахах, 10, выше писал что на 4 чара макросы забиты, ахахахаха. Ясно. 10 физов которые летают щас.. 4 чара забиты макросами с х70 среди которых уже до объединения давно ушли как 1.5 месяца точно.. Те макросы со старта серва. Я говорю вообщем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 ну походу радж тут все норм фармеры после обьединения сидят и пытаются получить удовольствие на оли (таk сkазать спортивный интерес), а не судорожно жмаkать маkросиkи на дуель чеkая изи птс для себя и пытаться выфармить долгожданного енигматиkом хиро на мертвом серве :D:D:D у нас вообще тупо по очереди реги) не хочешь лететь в волну - пропускай очередь и жди ещё пол часа))) так что у нас эвойда в клане вообще нет) я вечно то на калибри, о на гурфрензи, то на инвиза попадаюсь) хоть бы раз мне инвиз на пв попался или какой нибуь паладин с 16 пушкой, хотя паладин такой уже был.. захарель вроде)) 3-0 в мою) скоро Аргентина - Ямайка будет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.