HeroicFatality 1388 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 а ты фармить умеешь ?)) нет. го на оли отшлёпаю тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Хиро было взято на бише с 400-500 птса в этой районе обосок. И ты не смог не чего сделать просто слился с олимпа и не чего даже не делал.. Так что следи за собой и своей игрой прежде чем судить других qq pizdabol Rajin и Gordegon 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 qq pizdabol OWNED!!!!!!!!!!!!!!111111111111 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 qq pizdabol И что там бои со мной только 2 штуки где я проиграл по ДПС от 100-200 дмг.. Я тебя так же выигрывал остольное бои супа.. Там где хиро там я бился и это ты считаешь результат боже фоткать выигрыша в 100 Дпса и радоваться этому и считать это результатом и скилом печально. И начнем с того что я вообще в первые бился на бише на Оли вообще.. Тем более в первые и сесть еще после еешки это в двойне тяжелее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Я тебя так же выигрывал пруф в студию балабол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 И что там бои со мной только 2 штуки где я проиграл по ДПС от 100-200 дмг.. Я тебя так же выигрывал остольное бои супа.. Там где хиро там я бился и это ты считаешь результат боже фоткать выигрыша в 100 Дпса и радоваться этому и считать это результатом и скилом печально. И начнем с того что я вообще в первые бился на бише на Оли вообще.. Тем более в первые и сесть еще после еешки это в двойне тяжелее жду пруфа с грином, интересно аж. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 жду пруфа с грином, интересно аж. Я не такой даун чтобы скринить победы считай что хотите пусть грин говорит что я не разу его не выигрывал мне пофигу на вас и на олимп с вами... Выигрывал меня биш на бише в 100-200 ДПС терпа тактикой т.к в лоп биться он уступал и только бегал. Я свое тут отфармил теперь в теме обсуждать с вами олимп нет смысла борьба закончена и олимп тоже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Я не такой даун чтобы скринить победы считай что хотите пусть грин говорит что я не разу его не выигрывал мне пофигу на вас и на олимп с вами... Выигрывал меня биш на бише в 100-200 ДПС терпа тактикой т.к в лоп биться он уступал и только бегал. Я свое тут отфармил теперь в теме обсуждать с вами олимп нет смысла борьба закончена и олимп тоже ты ещё есть скрин где ты стоишь без ХП и скрин где ты втерпел на 7к демага... а это уже показатель. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 14 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Ты что по памяти писал? :D Половина ников не правильно написана конечно по памяти:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 пруф в студию балабол Типичный грин ты просто баба, в инете ты никто за свои действия и базар отвечать не можешь .. Признаться что его убивали это же так низко и позорно, статус топ олимпера упадет в чужих глазах.. Фу обосок. Сал тебе в лицо отрицай все ты бох не победимый. С тобой жилого завершен.. Яйца отрастишь тогда посмотрим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 ты ещё есть скрин где ты стоишь без ХП и скрин где ты втерпел на 7к демага... а это уже показатель. Мои бой были где чар уже хиро остольное не мое и там видно результат Дпса и повторюсь мне посрать это в прошлом а вы живете воспоминания, настальгируйте и дурачите на эти фота как вы были богами и нагибали всех Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
icrazY 99 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 взгляд с нейтральной стороны ( не за кого не болею) ,но тут энигматик терпит тотальное поражение..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 взгляд с нейтральной стороны ( не за кого не болею) ,но тут энигматик терпит тотальное поражение..... Смешно теперь от простых пустословов когда их информацию можно даже не воспринимать если человек отрицает все что связано сним и его игрой.. Он не заливаеться его никто не убивает он лучший просто. Результат есть результат.. Я его достигал и этим все сказано Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
icrazY 99 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 тебя бомбит ) а я по факту пишу )) тут есть пруфы ,а ты их предоставить не можешь ....только буквы ) так что думай сам кто прав Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Смешно теперь от простых пустословов когда их информацию можно даже не воспринимать если человек отрицает все что связано сним и его игрой.. Он не заливаеться его никто не убивает он лучший просто. Результат есть результат.. Я его достигал и этим все сказано Мысли энигматика: Цель - стать терпаком за 2 лимита! - вижу цель! - иду к цели! - пришёл к цели! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.