En1gmatic 253 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 тебя бомбит ) а я по факту пишу )) тут есть пруфы ,а ты их предоставить не можешь ....только буквы ) так что думай сам кто прав И на что же меня бомбит вот интересно, меня бомбануло что щенок пошел заливаться я сделал тоже самое и пофигу.. Скрины и что это скрины доказывают что он убивал меня пару раз в 100 дамага ну Гц его он знает на каком скрине когда я бился когда драйвер фармил олимп на моем чаре, но он этого не скажет его репутация упадет, топ нагибатора Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Мысли энигматика: Цель - стать терпаком за 2 лимита! - вижу цель! - иду к цели! - пришёл к цели! Цель не дать терпаку взять хиро который не может фармить.. Ты вообще в лез и гнешь свое.. Я не терпел я фармил в свое удовольствие, а он тупо смотрел и терпел, что не может не чего сделать и противостоять ( в смысле для даунов, которые подумают что речь идет о борьбе друг с другом, но не об этом), а борьбу за хиро Твоя цель тоже всем понятно терпо фармить по твоим словам как я, заглотнуть у всех и пойти попросить залив Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Цель не дать терпаку взять хиро который не может фармить.. Ты вообще в лез и гнешь свое.. Я не терпел я фармил в свое удовольствие, а он тупо смотрел и терпел, что не может не чего сделать и противостоять ( в смысле для даунов, которые подумают что речь идет о борьбе друг с другом, но не об этом), а борьбу за хиро Ты в моих глазах упал, когда ков на емня юзнул фсом первым... хотя знал, что я по птс просел, и ты принципиально хотел 10 забрать. по пидорски как-то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Ты в моих глазах упал, когда ков на емня юзнул фсом первым... хотя знал, что я по птс просел, и ты принципиально хотел 10 забрать. по пидорски как-то. Это твои мысли и твое мнение я юзнул значит мне так захотелось это олимп малышь я же не говорю что на меня вы все по очереди узаете лф.. Я посчитал нужным юзнуть его на тебя и мне посрать.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Все можете обсуждать меня тут скока хотите дальше буду летал для себя не борясь не за что в свободное от Теры время.. Если будет желания. Я покинул ваш олимп.. Можете не вспоминать меня больше. Я буду как тень не замаетная фармящие олимп сидя на 30 птсах. Адъес. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Фармил в свое удовольствие меня убило) тебе доставляет удовольствие стоять у столба и делать 5-10 боев за 6 часов,изо дня в день тыкая на макросы? Помоему ты болен.... Ever_Green 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Пожалуй расскажу немножко про Энигматика (для не свидомых) Вообщем человек играет в основном ММ-ЕЕ-КОНЬ Где бы он не Играл хиро ему брать не давали хоть там и доходило до покупки релогов и тд По факту руки у человека %45 небольшое ЧСВ факторный режим небольшое сосалово с супом и ОКОЛОШБНИКОВ Из себя никогда ничего не представлял кроме как был форумным бойцом с забущеной клавиатурой пожалуй все. Ever_Green и DIEzHARD 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kreolady 2 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 герой Kreostigma = заливашка сх)) PS не рандом с 100 птс) а 243)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Все можете обсуждать меня тут скока хотите дальше буду летал для себя не борясь не за что в свободное от Теры время.. Если будет желания. Я покинул ваш олимп.. Можете не вспоминать меня больше. Я буду как тень не замаетная фармящие олимп сидя на 30 птсах. Адъес. Блин, поверь, ты хороший игрок и ее, но твое ЧСВ и твое пиздобольство тебя сгубило. Я сначала думал что ты нормальный, адекватный пацан, но увы. Я хз, игнорь их, а то не отстанут же:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 герой Kreostigma = заливашка сх)) PS не рандом с 100 птс) а 243)) О Боги, отродие кб, уйди с темы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kreolady 2 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 О Боги, отродие кб, уйди с темы. Вообще покуй как ты взял героя, заливался, релогали тебе, или руки прямые)) главное что герой)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Вообще покуй как ты взял героя, заливался, релогали тебе, или руки прямые)) главное что герой)) Ну вот именно поэтому я тебе и сказал идти нахуй. Хз, чисто залив в кб чара который 100 птс может сделать сам, уж как минимум ебланство. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kreolady 2 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Ну вот именно поэтому я тебе и сказал идти нахуй. Хз, чисто залив в кб чара который 100 птс может сделать сам, уж как минимум ебланство. Далбоеб)) мне похуй твое мнение, я тебя не знаю и знать нехачу, и лично тебе нечего неписал)) я написал чтоб автор темы внес в список и все) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Все можете обсуждать меня тут скока хотите дальше буду летал для себя не борясь не за что в свободное от Теры время.. Если будет желания. Я покинул ваш олимп.. Можете не вспоминать меня больше. Я буду как тень не замаетная фармящие олимп сидя на 30 птсах. Адъес. Откуда столько нытья? Сдулся - так и напиши, зачем этот плачь и попытка вызвать жалость к "обиженному заливом конкурента"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Далбоеб)) мне похуй твое мнение, я тебя не знаю и знать нехачу, и лично тебе нечего неписал)) я написал чтоб автор темы внес в список и все) Тебе то может и похуй, но я его все равно высказал и ты понял насколько ты ущербный. ГЦ, увидимся в поле, кб воин:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.