Vilaeska 51 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Тебе то может и похуй, но я его все равно высказал и ты понял насколько ты ущербный. ГЦ, увидимся в поле, кб воин:D Пока ты здесь сидишь ребята в кб льют берсов :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Все гц бомжа с хиро... весь фарм был напрасен, это печально... Залить на ее 300 птс ( 30 матчей) с самонеров и взять свое радостное еле еле хиро. ГЦ че. Ты достоен этого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 нет. го на оли отшлёпаю тебя DDD ты даже тактик не гладе не знаешь мудень))) самый нормальный глад это найтхил а ты рандом и не отрицай этого ВечноБухой 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 кто скажет, сколько у интруза птс?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Откуда столько нытья? Сдулся - так и напиши, зачем этот плачь и попытка вызвать жалость к "обиженному заливом конкурента"? Посмотрел бы я на тебя когда у парня много факторности о нагибе.. а на деле не черта не представляет из себя.. убил пару раз меня за счет шаровых критов постоянных.. и считает это достойнным чтобы дальше залить пол лимита себе.. Как тут не сдуешься, если нет смысла игры и фармить в пустую.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Днепрянин 49 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Hellrizer гладик в порядке, может быть будет хиро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Посмотрел бы я на тебя когда у парня много факторности о нагибе.. а на деле не черта не представляет из себя.. убил пару раз меня за счет шаровых критов постоянных.. и считает это достойнным чтобы дальше залить пол лимита себе.. Как тут не сдуешься, если нет смысла игры и фармить в пустую.. Обидели бобожку)У ти пути не печалься жизнь не останавливаеться!Делай макросы на 5 сумонеров и летай с ними может повезет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Обидели бобожку)У ти пути не печалься жизнь не останавливаеться!Делай макросы на 5 сумонеров и летай с ними может повезет! дай бижу на оли) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Пока ты здесь сидишь ребята в кб льют берсов :D Я с псом гулял:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 дай бижу на оли) я уже уехал! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 DDD ты даже тактик не гладе не знаешь мудень))) самый нормальный глад это найтхил а ты рандом и не отрицай этого в себя поверил там что ль? зы:самый нормальный берс-тамерлан, а ты обычный бомж, который сел за фарм профу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 я уже уехал! эх) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Все гц бомжа с хиро... весь фарм был напрасен, это печально... Залить на ее 300 птс ( 30 матчей) с самонеров и взять свое радостное еле еле хиро. ГЦ че. Ты достоен этого. Вещи собрал?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Aesthetic просто пиздец...ни одного опенa зa 2 лимитa, но зaто есть кб, я в aхуе. Я еще и выловить его не могу, ебaный рaндом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Посмотрел бы я на тебя когда у парня много факторности о нагибе.. а на деле не черта не представляет из себя.. убил пару раз меня за счет шаровых критов постоянных.. и считает это достойнным чтобы дальше залить пол лимита себе.. Как тут не сдуешься, если нет смысла игры и фармить в пустую.. Ты хоть на 1 из 8 проектов что то из себя представлял кроме писанины на форуме? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.