Gordegon 1 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Просто в нулину, я хз. Rajin, DIEzHARD, Ever_Green и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Чет Грин зверь просто, хлопaем всей мaмблой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skept1k 74 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 че у вас там по птсу на гладах щас?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
silkin1987 0 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Sagittarius - залив Марафон, что это значит?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
silkin1987 0 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Когда будет известно кто хиро?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 На ком погонять некст сервер пасаны? Из дд) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
silkin1987 0 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 На ком погонять некст сервер пасаны? Из дд) не взял хиро?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 На ком погонять некст сервер пасаны? Из дд) глад чо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 На ком погонять некст сервер пасаны? Из дд) Предостaвить?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 не взял хиро?) Я не играю месяца 2 как) Ребята подбивают покатать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 глад чо Вот кстати хороший вариант, я как-то брал хиро глада на одном Ява-уг-серваке)) подумаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Предостaвить?:D Не,не) берс наскучил Ever_Green 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 ГЦ всех с хиро! Ever_Green 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Вот как и по мне уже становится интересно не столько хиро, а сколько хардовые бои на олимпе, так сказать, мне начинает нравится садо мазо жВ, я упрямо продолжаю верить, что нету антиклассов, а есть умение играть за своего чара и знание тактик олимпа. Ну и, конечно, необходимо немного везения, без него в этой рандомной игре никак:cool: Как бы сказал эвергрин. Bonusenok 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 хз попадался на всяких кайтовых сумонеров..если бы не они то взял бы сорка :( тупо 100птс слил пиликам))) хотел с пилей попасться,но увы( гц его с хиро :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.