ВечноБухой 939 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 80% хиро залились) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vilaeska 51 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 80% хиро залились) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skept1k 74 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 [ATTACH=full]55492[/ATTACH] хз зашёл в последний день, было 30 птс. О хиро даже не думал, плюсом 10-ку релогнул соклану. Ы, 1в1 птса,в конце февраля перед получением, ток 39 боев всего было) гц HeroicFatality 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skept1k 74 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 80% хиро залились) Лови в кб пацанов, заливайся)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Лови в кб пацанов, заливайся)) я неиграю друг вернулся, который мне бижу давал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 короче это уже не Олимп это абсурд в полном его восприятии хуже чем на х55 отписываюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Levit 10 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Гц всех с хиро)) серв живой)) 2 недели по 6 часов непрерывного олимпа + полное поле фана! Серв на высоте из нынешних, а по поводу КБ вон на астериосе интересно сделано, в КБ пускает только со 100 птс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Гц всех с хиро)) серв живой)) 2 недели по 6 часов непрерывного олимпа + полное поле фана! Серв на высоте из нынешних, а по поводу КБ вон на астериосе интересно сделано, в КБ пускает только со 100 птс А как же сашка тогда будет очки набирать, если тут так сделать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Syzumebachi 108 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Я думал ту тв кб ток с 50 птс пускает, но мне говорили что и с 20 птс летали в кб...Что за пичаль то такая... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHADDY 16 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 в кб некоторые личности часто заливаются :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
icrazY 99 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Нам вообще дико было смотреть на все эти КБ, это бред, в КБ кто только не был: Берсы, ДА, ММ, СХ, ШК, ТК, ПВ, БД, СВС, Биш, ВК и т.д. это просто дико. Я за то что бы КБ отключить вообще, правда от это увеличится количество ФСов на Олли:D надо же будет людям как-то заливатся без КБ, наделают ФСов:D КОНЧЕНЫЙ !!ГОВНО !!! ТУПОЙ !!УБЛЮДАК !!!! ЗА такие слова я бы тебе ипало разбил ты упоротая морда сам лился за пв в кб !! мразь еще раз что-то про кб напишешь накуй сгною Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Нам вообще дико было смотреть на все эти КБ, это бред, в КБ кто только не был: Берсы, ДА, ММ, СХ, ШК, ТК, ПВ, БД, СВС, Биш, ВК и т.д. это просто дико. Я за то что бы КБ отключить вообще, правда от это увеличится количество ФСов на Олли:D надо же будет людям как-то заливатся без КБ, наделают ФСов:D Ну не над, я всех берсов в кб выловил и убил, крч не залив:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Ах тыж нашел одно слово которое может тебя спасти от фейла, ну гц. Надеюсь что следующий лимит чем-то отличается от этого))) хз правда чем, ну посмотрим) Это не я его нашел, а ты его пропустил мимо своих локаторов, пед ушастый;) ну а по поводу хиро, я считаю что никто не достоин его, пошел залив в кб и началась всякая хуйня, кб залив, опен релоги и т.д., бред короч, не дали мне хироса норм забрать крайний раз. Радуйтесь, однокнопочные, что в след лимите не буду фарм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
makcmd 2 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 А сколько на хиро вле? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Радуйтесь, однокнопочные, что в след лимите не буду фарм Хехе, не взял хиро и сдулся) Печалька. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.