Ever_Green 221 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Норм, 9 хиро, жалко дета упустили. И да, я хз сильно грин еешкой занялся, на овера не хватило время, а то одесса слабый. Та мне не жалко овера, пусть радуется, да и вообще по факту на хиро пох, но как же не опустить малотнего пиздабола, терпака и рака энигматика :D:D:D:D:D Rajin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Да уж, прикольно вчера было.. Я встал около них, а они по кд меня захиляли и тд чтоб регу палить, еще и рукожопом называли :D Ever_Green 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Anette :) А катаваси- это нынешние виндофвар ) Лорд,для меня ты тоже рандом- никогда нигде не видела тебя. Та ладно тебе, он что-то да могёт)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Кто такие ? :D:D:D Терпилы которые лили хиро на дохлом серве. Ever_Green 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Да уж, прикольно вчера было.. Я встал около них, а они по кд меня захиляли и тд чтоб регу палить, еще и рукожопом называли :D Просто не надо гнать на меня там, я не летала на оли, мне до одного места было палить твою регу,пфф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Та мне не жалко овера, пусть радуется, да и вообще по факту на хиро поз, но как же не опустить малотнего пиздабола, терпака и рака энигматика :D:D:D:D:D Ну да, ее в приоре, но просто этому дураку хиро овера...обидно:( Ever_Green 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Терпилы которые лили хиро на дохлом серве. Я еще слышал что там у магов фулл эпики и тд.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Терпилы которые лили хиро на дохлом серве. Ну ща сервер оживился, но в целом это не то... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Я еще слышал что там у магов фулл эпики и тд.. У всех. Вот как х55 умер, они собрали зерг и фармили эпики, качали твинов, орали что топы все дела. А как все подошло к делу, глотнули. Ever_Green и Anette 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Ну ща сервер оживился, но в целом это не то... Почему не то?) Не считая бесконечного кол-ва фсов на оли - оно очень живое (по сравнению с х55) И в поле фана более чем))) каждый день разборки в дв :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Почему не то?) Не считая бесконечного кол-ва фсов на оли - оно очень живое (по сравнению с х55) И в поле фана более чем))) каждый день разборки в дв :3 Порой как бы кб больше чем опена ... YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Почему не то?) Не считая бесконечного кол-ва фсов на оли - оно очень живое (по сравнению с х55) И в поле фана более чем))) каждый день разборки в дв :3 ФСы? На оли? О_О Сделал 120 боев, было гдето 2-3 ФСа. ИзиДПС, Саркастаник и еще кто-то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Порой как бы кб больше чем опена ... Ну это спасибо за то что нубл за 1 адену сделали =) Ever_Green 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 ФСы? На оли? О_О Сделал 120 боев, было гдето 2-3 ФСа. ИзиДПС, Саркастаник и еще кто-то. Это тебе ещё повезло или это ты так особенно ходишь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Это тебе ещё повезло или это ты так особенно ходишь) Я наоборот, люблю самонеров на оли, интересно сними. И регаюсь я по кд) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.