Anette 508 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Порой как бы кб больше чем опена ... с этим оли в 2 недели....кб тяжкая вещь. тут фармеров в опене больше нафармишь,чем в кб зальешься) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 15 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 КОНЧЕНЫЙ !!ГОВНО !!! ТУПОЙ !!УБЛЮДАК !!!! ЗА такие слова я бы тебе ипало разбил ты упоротая морда сам лился за пв в кб !! мразь еще раз что-то про кб напишешь накуй сгною Выблядок нонеймовый, кули ты свое тухлое хавало открыл, походу это я тебя в КБ на ПВ все же выловил, ато дважды пытались в КБ залится а я мешал, так и не смог выловить основного. Походу это ты обиженное говно))) Криворукое создание запомни раз и на всегда, на х70 КБ вообще не было (за исключением бардов) это вы принесли сюда КБ на всех профах, даже фармящих, а мы вам мешаем и не даем заливатся, вот вас и бомбит. Так что го еще дибильные стори и поперекладывай свои КБ на меня:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 15 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Некоторых ников вообще не видел. И ниче не понятно по сырку, это ренейм Сырка Бритвы? Или кто-то в нычку перелил, но как можно в нычку перелить 200+ птс. Ну 90% Хиро уже были известны еще вчера, ГЦ всех... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Некоторых ников вообще не видел. И ниче не понятно по сырку, это ренейм Сырка Бритвы? Или кто-то в нычку перелил, но как можно в нычку перелить 200+ птс. Ну 90% Хиро уже были известны еще вчера, ГЦ всех... Не, релоги покупал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 15 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Норм, 9 хиро, жалко дета упустили. И да, я хз сильно грин еешкой занялся, на овера не хватило время, а то одесса слабый. Тоже 9 Хиро в клане как я вижу, 8 из них в одном паке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 15 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Не, релоги покупал. Мне говорили что загномак на х55 фраерился больше всех и орал что у них куча хиро, а тут по факту вижу то что он залился в КБ и еще Конь какого ниразу не видел как-то у них Хиро, тоже залили по ходу. И ВСЕ?)))) Это топ пасаны??? Anette 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6opuc6puTBa 94 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Некоторых ников вообще не видел. И ниче не понятно по сырку, это ренейм Сырка Бритвы? Или кто-то в нычку перелил, но как можно в нычку перелить 200+ птс. Ну 90% Хиро уже были известны еще вчера, ГЦ всех... Сырка, я отдал соклану играющему в КП. На крафте было 76 очей, думал получится зайти в последний день хотя бы на часик, два, не получилось... В эти 15 дней времени свободного побольше должно быть, буду получше стараться=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 15 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Сырка, я отдал соклану играющему в КП. На крафте было 76 очей, думал получится зайти в последний день хотя бы на часик, два, не получилось... В эти 15 дней времени свободного побольше должно быть, буду получше стараться=) Понятно, ну твой выбор. Лучше бы ты тогда на Гноме сделал акцент, фармишь не плохо, явно Хиро достойней чем 90% всего х55. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6opuc6puTBa 94 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Понятно, ну твой выбор. Лучше бы ты тогда на Гноме сделал акцент, фармишь не плохо, явно Хиро достойней чем 90% всего х55. Да времени мало, всего 3 раза полностью на оли попал, и еще 1 раз на 2 часа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Выблядок нонеймовый, кули ты слуе тухлое хавало открыл, походу это я тебя в КБ на ПВ все же выловил, ато дважды пытались в КБ залится а я мешал, так и не смог выловить основного. Походу это ты обиженное говно))) Криворукое создание запомни раз и на всегда, на х70 КБ вообще не было (за исключением бардов) это вы принесли сюда КБ на всех профах, даже фармящих, а мы вам мешаем и не даем заливатся, вот вас и бомбит. Так что го еще дибильные стори и поперекладывай свои КБ на меня:D Так уж и всех профах? а кто кб дестров мутил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 А я.... пассив рефлект поймал жи :cry::cry: да ходить то я буду на оли) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 15 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Так уж и всех профах? а кто кб дестров мутил? Ну перенесли Дестров с х55 кучу и запустил мой клан КБ. Я не говорю что именно вы все КБ пускали. Я говорю что я против КБ и пофиг кто их пускает вы или мы. А конкретно тот пост что ты цитировал я пускал тому идиоту что думал ПВ в КБ залить и у него не вышло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Мне говорили что загномак на х55 фраерился больше всех и орал что у них куча хиро, а тут по факту вижу то что он залился в КБ и еще Конь какого ниразу не видел как-то у них Хиро, тоже залили по ходу. И ВСЕ?)))) Это топ пасаны??? как обычно бомже-пиздабол ты паря) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 15 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 как обычно бомже-пиздабол ты паря) топ нагибатор, как успехи? ЗАЛИЛИ 2 хиро, ВОТЕТО достижение.... ГЦ вас:eek: Gordegon и Skept1k 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Ну да, ее в приоре, но просто этому дураку хиро овера...обидно:( кто бы говорил ололо))), еслиб кто то занялся берсом как ты - не видать те хиры))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.