LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 я и раньше говорил, что в условиях х70 палу может не хватить точки, но не переживай мы к этому идем) и с либрой он скоро натаскается, с гато так же было... Ты правда веришь,что у планики есть шанс взять хиро,пока я играю или не хочешь признавать,что это не так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Ты такой же заливной как гнум и бд - вот ты пропиздаболился лошара) Ахаххахааххааахаха, кто мне релогал, даун? Аххааххаха, сука, не унижайся еще больше, засос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Ты правда веришь,что у планики есть шанс взять хиро,пока я играю или не хочешь признавать,что это не так? насчет хиры хз он не любит откатов ждать, а вот тебя покарать может думаю, правда там талик рефлекта офф почти, но с тобой на оли он оч подраться хочет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Ахаххахааххааахаха, кто мне релогал, даун? Аххааххаха, сука, не унижайся еще больше, засос. Тупее тебя я тут еще никого не видел) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Опять ты ссылаешься на кого то, ищешь поддержки, так смешно на твою беспомощность смореть)))) Блять, я с тебя в ахуе, рачина. Это же надо ъаким тупым быть, ааахаххаахх. Уже есть поддержка, уже все знают насколько ты ущербный, так что нахуй иди. Бля, буду дома поговорим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 самый бомжехиролист ,который я видел ,за исключением пака лакайды ,остальные анскильное говно и тут наверн % 90 со мнйо согласятся ибо некому больше ))) Я, наверно, те 10%,ибо не совсем с тобой согласна :) Естественно,я похвалю своих ребят с ЗТ) Таска за ше :) Пилигримы тоже нормально фармили :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Блять, я с тебя в ахуе, рачина. Это же надо ъаким тупым быть, ааахаххаахх. Уже есть поддержка, уже все знают насколько ты ущербный, так что нахуй иди. Бля, буду дома поговорим. жду не дождусь твоих гениальных мыслей, диалог с тобой всегда для меня оч познавателен и информативен)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
icrazY 99 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Я, наверно, те 10%,ибо не совсем с тобой согласна :) Естественно,я похвалю своих ребят с ЗТ) Таска за ше :) Пилигримы тоже нормально фармили :) фармили как ?)) переливом со 100500 чаров ,аверия наверно уже для многих пвп серваков от х50 послужит примером ,что окончательно л2 и добьет на фри серверах в плане олимпа (выкачивания сумонеров или кб) и это остается фактом... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 фармили как ?)) переливом со 100500 чаров ,аверия наверно уже для многих пвп серваков от х50 послужит примером ,что окончательно л2 и добьет на фри серверах в плане олимпа (выкачивания сумонеров или кб) и это остается фактом... Ты не Ран случайно?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 насчет хиры хз он не любит откатов ждать, а вот тебя покарать может думаю, правда там талик рефлекта офф почти, но с тобой на оли он оч подраться хочет) 7\0 с ним, из них он только 1 раз дожил до конца боя. P.s. буст на планке лучше,чем у меня на лакайде. P.s.s. на пале было бы 720 птс+, без учета релогов, сколько нафармил планка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 7\0 с ним, из них он только 1 раз дожил до конца боя. P.s. буст на планке лучше,чем у меня на лакайде. P.s.s. на пале было бы 720 птс+, без учета релогов, сколько нафармил планка? ну тут немоного др тактика - нада привыкнуть, ты летаешь только под лф, да ты прямее с самонерами, ему нада учиться с ними, ты юзаешь стил талик) и да рефлект заканчивается, но если ты вдруг за честный бой мб и не будешь юзать стил и рефлект)))) и откуда такая уверенность в бусте? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 ну тут немоного др тактика - нада привыкнуть, ты летаешь только под лф, да ты прямее с самонерами, ему нада учиться с ними, ты юзаешь стил талик) и да рефлект заканчивается, но если ты вдруг за честный бой мб и не будешь юзать стил и рефлект)))) и откуда такая уверенность в бусте? Видел его переточеный молот и по эпику, у меня только недавно появилась замена оли серьге и кольцу. Талик стила я не юзаю, это талик кенсела, и юзал я его 3 боя из 7. Были бои с разным раскладом, включая бой когда планка юзнул ков и проюзал лф,а я не юзал не ков,не лф и все же 7\0. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skept1k 74 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Я, наверно, те 10%,ибо не совсем с тобой согласна :) Естественно,я похвалю своих ребят с ЗТ) Таска за ше :) Пилигримы тоже нормально фармили :) Ты симпатичная ?:) ВечноБухой 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Видел его переточеный молот и по эпику, у меня только недавно появилась замена оли серьге и кольцу. Талик стила я не юзаю, это талик кенсела, и юзал я его 3 боя из 7. Были бои с разным раскладом, включая бой когда планка юзнул ков и проюзал лф,а я не юзал не ков,не лф и все же 7\0. молоток появился недавно(и он не намного выше твоего, раньше вообще был+6), первые бои вообще забей там была тактика х55, сейчас тактику чуть изменил и кое каие фишки понял, и ты последние бои все юзаешь, а талик кенса по крайней мере не честно если ты уж ТОП) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Около половины ников ни разу не видел в Файт листе. Правда последние 5 дней и меня там не было, так что не показатель особо )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.