Rajin 390 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Это ли не фраза с Версуса?)))) она самая) но там не так было) пересмотри) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Давай сразу и без пух уже, реально кто сильнее с кулака наворачиет тот и ТОП. А еще предлагаю по твоему сценарию запретить Магам юзать Фир, Сумонам вызывать сумона, Дестрам врубать лимиты, Дагерам убрать дагеры вообще они и так овощи так пусть будут микробами совсем, Хилерам убрать хил, Берсам убрать раш и дизарм. И тогда ты сможеть стать ТОПом, будешь гномом всех унижать. А хотя нет, ты проиграешь даже если у всех проф убрать их основные скилы, зафигачят тебя и тем что осталось. Сори короче, но тебе ниче не поможет, так что прыгай в окно! талик кенса и стила не совсем тоже самое. они добавляют еще один элемент рандома которого в линейке и так хватает. Потому что то же пал на пала они могут решить весь бой. Например ты юзаешь канс талик на противника он на тебя , тебе канселят икону а ты ему нубл какой нибудь или другой мусор. Вот ты и проиграл скорей всего. Всякое бывает но подобные ситуации трудно вывести . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 талик кенса и стила не совсем тоже самое. они добавляют еще один элемент рандома которого в линейке и так хватает. Потому что то же пал на пала они могут решить весь бой. Например ты юзаешь канс талик на противника он на тебя , тебе канселят икону а ты ему нубл какой нибудь или другой мусор. Вот ты и проиграл скорей всего. Всякое бывает но подобные ситуации трудно вывести . Это талик есть в л2? Его можно физически юзнуть на олимпе? Ответ - да! Значит всё честно! Это точка и нечего тут обсуждать. Я думаю если планка канцелом снимет с калибри икону, то всё равно проебёт. Я смотрел 3-4 боя планка - калбири и все бои были просто в слюни. И планка ни в одном бою не сделал ничего для победы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 у нас 2 саммонера.... драйвер и саркастик... какие 90% суммонеров?) И учитывая, что саркастик начал летать на ФСе в последние 2 дня чисто чтоб нам птс сливать, то можно сказать, что у нас 1 саммонер и это Драйвер. Остальное твины неодетые, которые спокойно убиваются и не создают никакого дискомфорта на оли. А по поводу залива в опене) Калибри писал, что у его пака 1к птс для перелива, но он оооочень ошибся) У его пака в нужный момент ПТС для перелива вообще не оказалось) гурфрензи отлетал 120 опенов и точка, у калибри осталось 3 опена и это макс 30 птс, у энигматика был конкурент, а значит ему самому нужен был залив, у сатаны был окнкурент и ему тоже нужен был залив. Вот тебе и 1к птс для залива любой профы) Что ты хочешь этим сказать? Мы спокойно заливались на нужные профы, птс-а было достаточно. Бд не успели залить сугубо из за нехватки времени,а не птс-а. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 кто определяет честность и нечестность талисманов на олимпе... у меня аж глаз дёргаться начал. Лично я не считаю что это не честно. Но раз уж лакаида юзает и лф и чов талик рефлекта (которые мало у кого есть) ну и талик кенса, то значит не так уж изи как он говорит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 я говорю что это не талик а рандом. Учитывая какой резист канса у палов из за икон и тола. То он может хоть хасту вначале снять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 а что гриня, ты никого не просил слить тебе?) вчера например аа?) ты реально даун или да ?) а ? у меня вчера инет лагал по диkому, поэтому у вас остался заливной раkо овер, а времени kоторое оставалось хватило лишь на ЕЕ ... слейся ты уже, не позорься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Что ты хочешь этим сказать? Мы спокойно заливались на нужные профы, птс-а было достаточно. Бд не успели залить сугубо из за нехватки времени,а не птс-а. В этом и вся проблема))) Залив начинается в ласт дни и всем не хватает времени) Если говорить про птс, то мы могли тоже залить БД (если б он был конечно), но в приоритете были другие профы, как и у вас) Поэтому как правило 10 чаров со 100 птсами вливаются в реалии залива куда более круто, чем 3 чара с 333 птсами) Я думаю логику объяснять не нужно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Не повезло? опять слышишь звон,не знаешь где он,но блеать все равно на форуме то надо написать. С бд птс сливался,а не заливался. вы его сливать стали только после того как он несколько раз попал в залив волны неудачно и шансов на хиру не осталось, видно было сразу как вы кипишнулись и заливчик организовали))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 А спорить на тему кто лучше ЭверГрин или Одесса вообще не считаю целесообразным. Думаю даже аутисту ясно, что одесса не годится даже в подмётки эвергрину, и он сам это признаёт. И получил он своё хиро только из-за того, что мы были заняты другими профами и не более. И грину не нужно было релогать чтоб он перефармил одессу, это тоже каждый адекватный человек понимает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Не повезло? опять слышишь звон,не знаешь где он,но блеать все равно на форуме то надо написать. С бд птс сливался,а не заливался. вы его сливать стали только после того как он несколько раз попал в залив волны неудачно и шансов на хиру не осталось, видно было сразу как вы кипишнулись и заливчик организовали))) Ага... кипишнулись из-за просраного хиро бд... Из-за такого может только ваш клан кипешовать... Всем похуй на хиро бд и на него просто забили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 ты реально даун или да ?) а ? у меня вчера инет лагал по диkому, поэтому у вас остался заливной раkо овер, а времени kоторое оставалось хватило лишь на ЕЕ ... слейся ты уже, не позорься. да да у тя лагал инет и поэтому ты в лагах перефармил енигматика, а потом побег на овера и ты и им сливался и просил некоторых соперников тебе залить, или не было просьб залить?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 А спорить на тему кто лучше ЭверГрин или Одесса вообще не считаю целесообразным. Думаю даже аутисту ясно, что одесса не годится даже в подмётки эвергрину, и он сам это признаёт. И получил он своё хиро только из-за того, что мы были заняты другими профами и не более. И грину не нужно было релогать чтоб он перефармил одессу, это тоже каждый адекватный человек понимает. я не спорю кто лучше грин или одесса, просто гриня начал про залив орать и в то же время сам просил слить ему птс вот и все) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Ага... кипишнулись из-за просраного хиро бд... Из-за такого может только ваш клан кипешовать... Всем похуй на хиро бд и на него просто забили. а по теме бд они реально кипишнулись и оч сильно переживали, и да потом когда шансов не осталось они плюнули и забили - это было оч хорошо видно тем кто контролил бдшек) EtoJeSilver 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 а по теме бд они реально кипишнулись и оч сильно переживали, и да потом когда шансов не осталось они плюнули и забили - это было оч хорошо видно тем кто контролил бдшек) Блин) Я хз кто занимается контролем бдшек) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.