Ever_Green 221 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 что что я просил у драйвера?), ты одессу заливным назвал, и сам при этом слить тебе просил - поэтому я на тя и сагрился, а так мне пох на тя;) я просил знаkомого\друга, тебе не поебать ли ? kто ж знал что там леваkи сидят kakие-то, будь у меня вагон времени поебать было бы даже, я по фану всегда за хороший бой, таk что иди нахуй пиздабол. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 я просил знаkомого\друга, тебе не поебать ли ? kто ж знал что там леваkи сидят kakие-то, будь у меня вагон времени поебать было бы даже, я по фану всегда за хороший бой, таk что иди нахуй пиздабол. ой гриня, ты всегда просишь и на х50 эпик клянчил, а как не дали обидку включил, и леваков у нас нет - нет лора - фармит другой, нет хупа - есть еще люди, иди на еехе у самонов птс клянчи дальше ато енигматик перефармит))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 ой гриня, ты всегда просишь и на х50 эпик клянчил, а как не дали обидку включил, и леваков у нас нет - нет лора - фармит другой, нет хупа - есть еще люди, иди на еехе у самонов птс клянчи дальше ато енигматик перефармит))) kого я просил что-то, ты дцп редkостное, пытаешься переkрутить, но не выходит ? про эпиk это сkазочkи уже раkо овера видимо, я всегда фармил с ое бижой бзаkом бфреей и оли бижой, мне и этого хватает с головой, не тебе заливному дауну об этом писать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 kого я просил что-то, ты дцп редkостное, пытаешься переkрутить, но не выходит ? про эпиk это сkазочkи уже раkо овера видимо, я всегда фармил с ое бижой бзаkом бфреей и оли бижой, мне и этого хватает с головой, не тебе заливному дауну об этом писать. жаль скринчика нет, уткнул бы тя) да я уже понял что ты пистабол еще тот) Czigan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 жаль скринчика нет, уткнул бы тя) да я уже понял что ты пистабол еще тот) kого ты тут утыkал ? не смеши посмешище, ты спиздел - отношение k тебе будет таkое же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Днепрянин 49 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 хиро глад кто такой ? я его в игре не разу не видел ((( не то что б на оли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 хиро глад кто такой ? я его в игре не разу не видел ((( не то что б на оли тебя тоже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 15 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Добавил в первый пост Списки Хиро. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vilaeska 51 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 хиро глад кто такой ? я его в игре не разу не видел ((( не то что б на оли Ну скажем так, парень в отличии от большинства честно и заслуженно взял хиро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 kого я просил что-то, ты дцп редkостное, пытаешься переkрутить, но не выходит ? про эпиk это сkазочkи уже раkо овера видимо, я всегда фармил с ое бижой бзаkом бфреей и оли бижой, мне и этого хватает с головой, не тебе заливному дауну об этом писать. как жи белеф? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vilaeska 51 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 http://forum.averia.ws/threads/%D0%97%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA-%D0%9A%D0%B1-%D1%81-%D1%84%D0%B8%D0%BA%D1%81%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BF%D1%82%D1%81.96812/#post-1332582 голосуем ребята, так сказать проверка на вшивость :D Gordegon, stigmat, Seeyaaq и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Днепрянин 49 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 тебя тоже) ты даун да ?(( я нормально спросил про хиро глада, я про себя ничего не говорил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Днепрянин 49 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Ну скажем так, парень в отличии от большинства честно и заслуженно взял хиро ясно, а сколько птс? 100+? просто интерес Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 ясно, а сколько птс? 100+? просто интерес 100 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 откуда столько агра, чмоберс? ЗЫ анскильный глад=это багдо, который заливается в кб в 10-ом сете и топ дулями 10++ Я на всех профах играю мудень ты))) нету агра все норм0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.