Днепрянин 49 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 100 ясно спс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Я на всех профах играю мудень ты))) нету агра все норм0 ноунейм, который пытается троллить. учебники в школу собирай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Короче я почитал тут всю хуйню, могу сказать, что талика рефлекта у меня 2.3к, раджин красавчик жи есть все правильно говорит, топ сумонеры всегда были в пиликах и остаются, гружусь на олимп принимаю заказ на бой 50 авер всем гл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHADDY 16 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 пол хиро залились в кб, все топ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chef123 0 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Доброго вечера, Аверийцы. вот как можно, если половину залились в КБ? где честный ОЛИМП? в том периоде я сам фармил хиро на глада ник xchefx, в этом периоде тоже сам от игрывал ЧЕСТНО от игрывал, все оли!!!!! и что в итоге увидел????!!!!! Фаталити????? что это вообще, кто это вообще???? амно залитое кланом????? как так???? где справедливость? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InJener 53 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Доброго вечера, Аверийцы. вот как можно, если половину залились в КБ? где честный ОЛИМП? в том периоде я сам фармил хиро на глада ник xchefx, в этом периоде тоже сам от игрывал ЧЕСТНО от игрывал, все оли!!!!! и что в итоге увидел????!!!!! Фаталити????? что это вообще, кто это вообще???? амно залитое кланом????? как так???? где справедливость? тебя пати коса заливало в том месяце че ты тут бред несешь то) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InJener 53 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 а еще + за тебя другие люди драйверили.Я хз чеф как у тебя язык повернулся такой бред писать reaper 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 ГЦ всех хиро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chef123 0 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 ты кто есть то,что бы такое писать????? а еще + за тебя другие люди драйверили.Я хз чеф как у тебя язык повернулся такой бред писать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 На посмешище выставил только ты себя, не читая моих дальнейших сообщений, хотел съязвить типа, а сам не понял, в чем суть:-) Стоило оно того? Доброго вечера, Аверийцы. вот как можно, если половину залились в КБ? где честный ОЛИМП? в том периоде я сам фармил хиро на глада ник xchefx, в этом периоде тоже сам от игрывал ЧЕСТНО от игрывал, все оли!!!!! и что в итоге увидел????!!!!! Фаталити????? что это вообще, кто это вообще???? амно залитое кланом????? как так???? где справедливость? Я хз кто ты такой, а фаталити заслуженно хиро глад. HeroicFatality 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 И вообще закройте эту темку, пора в другую перемещаться! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Доброго вечера, Аверийцы. вот как можно, если половину залились в КБ? где честный ОЛИМП? в том периоде я сам фармил хиро на глада ник xchefx, в этом периоде тоже сам от игрывал ЧЕСТНО от игрывал, все оли!!!!! и что в итоге увидел????!!!!! Фаталити????? что это вообще, кто это вообще???? амно залитое кланом????? как так???? где справедливость? ты ебач тупой... это факт... хероик чуть ли не единственный на кого не релогали, а прежде чем делать такие заявления, что кто либо заливной, нужно пзидавать к хиро столу и открывать историю боёв, и если там нет никаких компроматов, то закрыть своё тупое ебало и не открывать. Я прям тебе порядок действий задал. HeroicFatality 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
icrazY 99 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 хз а жора не топ уже?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skept1k 74 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Ну,я считаю себя симпатичной ;) го сосаться тогда, я тож себя таким считаю, и бишек люблю, в общем ты мой идеал ;d Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Доброго вечера, Аверийцы. вот как можно, если половину залились в КБ? где честный ОЛИМП? в том периоде я сам фармил хиро на глада ник xchefx, в этом периоде тоже сам от игрывал ЧЕСТНО от игрывал, все оли!!!!! и что в итоге увидел????!!!!! Фаталити????? что это вообще, кто это вообще???? амно залитое кланом????? как так???? где справедливость? Ты блять вообще кто? Он так то за 2 часа 100+ сам фарманул еще и слил 10 соклану, после в кб убил багдо. А кто ты такой я вообще ебу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.