chef123 0 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 слышь ты животина! я вообще его на олине не видел, а тут за 2 часа до закрытия оли, вышел и раскидал всех???? что ты мне сучара по ушам ездишь!!!!! чудес в этой жизни не бывает, контролили оли, я видел как другие глады от игрывали, видел как другие классы против гладов играли! сам в конце концов на оли ходил! и это анриал за 2 часа сделать 100+ боев! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 слышь ты животина! я вообще его на олине не видел, а тут за 2 часа до закрытия оли, вышел и раскидал всех???? что ты мне сучара по ушам ездишь!!!!! чудес в этой жизни не бывает, контролили оли, я видел как другие глады от игрывали, видел как другие классы против гладов играли! сам в конце концов на оли ходил! и это анриал за 2 часа сделать 100+ боев! Аххахах, сука, кто ты такой? Я тебя на оли не вилел, бич. Хз, ты просто рак, а хероик топ. Так что слился нахуй. Какой нахуй 100+ боев? Ахаххахаха, блять, уйди нахуй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chef123 0 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 не боев а ПТС, ошибся не скрою. ок уйду до след. лимита. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 На Фаталити не релогали вроде, сам видел что он соклану релогнул... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 слышь ты животина! я вообще его на олине не видел, а тут за 2 часа до закрытия оли, вышел и раскидал всех???? что ты мне сучара по ушам ездишь!!!!! чудес в этой жизни не бывает, контролили оли, я видел как другие глады от игрывали, видел как другие классы против гладов играли! сам в конце концов на оли ходил! и это анриал за 2 часа сделать 100+ боев! ты конченный ебач... ИДЁШЬ К ХИРО СТОЛБУ И СМОТРИШЬ ИСТОРИЮ!!!! Господи, да когда ж такие долбоёбы от рака передохнут. Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quit 29 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 ахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 слышь ты животина! я вообще его на олине не видел, а тут за 2 часа до закрытия оли, вышел и раскидал всех???? что ты мне сучара по ушам ездишь!!!!! чудес в этой жизни не бывает, контролили оли, я видел как другие глады от игрывали, видел как другие классы против гладов играли! сам в конце концов на оли ходил! и это анриал за 2 часа сделать 100+ боев! Вот история боёв Хероика! Я не поленился и потратил 2 минуты времени, чтоб уткнуть твою муську в дерьмо, слаборазвитое ты блять создание. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 ты ебач тупой... это факт... хероик чуть ли не единственный на кого не релогали, а прежде чем делать такие заявления, что кто либо заливной, нужно пзидавать к хиро столу и открывать историю боёв, и если там нет никаких компроматов, то закрыть своё тупое ебало и не открывать. Я прям тебе порядок действий задал. ну хз было 2 релога от пилиного паладина) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 ну хз было 2 релога от пилиного паладина) На меня тоже были релоги.. и что? Я иду на хиро, а пиля летает для фана, конечно он релогнет, какой смысл ему делать мне -10? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 На меня тоже были релоги.. и что? Я иду на хиро, а пиля летает для фана, конечно он релогнет, какой смысл ему делать мне -10? ну ты написал что никто не релогал на него) а 2 релога то было:DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 ноунейм, который пытается троллить. учебники в школу собирай DDD а ты нейм я смотрю ?)) ты рандомный бомж которые сутками фармил снайперов и играет с х50 еще на сервере и пытается тут что то показать ? нахуй послан просто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Не могу не вспомнить: Ever_Green и DIEzHARD 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Не могу не вспомнить: [ATTACH=full]55665[/ATTACH] Ебать больно) 16.5к влетело) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 ну ты написал что никто не релогал на него) а 2 релога то было:DD Ну так и хероик релогал, а ему вернули его птс с чара который на хиро не шел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Доброго вечера, Аверийцы. вот как можно, если половину залились в КБ? где честный ОЛИМП? в том периоде я сам фармил хиро на глада ник xchefx, в этом периоде тоже сам от игрывал ЧЕСТНО от игрывал, все оли!!!!! и что в итоге увидел????!!!!! Фаталити????? что это вообще, кто это вообще???? амно залитое кланом????? как так???? где справедливость? Ноунейм ты че тут разорался ? Он сам вышел в последний день и нафармил, при этом вас обоссал, кто вам доктор что вы даже залить в кб не можете те 100 птс ... HeroicFatality 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.