HeroicFatality 1388 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Доброго вечера, Аверийцы. вот как можно, если половину залились в КБ? где честный ОЛИМП? в том периоде я сам фармил хиро на глада ник xchefx, в этом периоде тоже сам от игрывал ЧЕСТНО от игрывал, все оли!!!!! и что в итоге увидел????!!!!! Фаталити????? что это вообще, кто это вообще???? амно залитое кланом????? как так???? где справедливость? Я просто не хотел, чтобы хиро взял заливной багдо. кто угодно, но только не он. ЗЫ: как ты меня незнаешь, если я убил тебя на оли? я запомнил в том лимите только 1 глада, который мне смог оставить 3-4к хп, и это явно был не ты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Не могу не вспомнить: [ATTACH=full]55665[/ATTACH] Я тоже от глада 13к отхватил на днях) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Радж вчера снова с летала пала уебал :D Rajin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chef123 0 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 даешь честный оли в этом лимите! без заливов и сливов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 даешь честный оли в этом лимите! без заливов и сливов ты хоть за 50 птс выйдешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 даешь честный оли в этом лимите! без заливов и сливов хуесой ебаный HeroicFatality и ВечноБухой 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 Радж вчера снова с летала пала уебал :D Какого?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 Какого?:) захариель Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 захариель Значит палам пора обходить раджу стороной, летал мастера))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.