Taskedo 730 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 ну на счёт тира, я бы не был так уверен, ручищи я думаю его перефармит, если у него будет время удали л2 ок? ручище отстает на100+ птс,к тому же боря не выбирает чейны,а летает по кд... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 у тебя то чё по очкам? 126 Вроде Бы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 ну на счёт тира, я бы не был так уверен, ручищи я думаю его перефармит, если у него будет время А тот тир летает по откату всего да еще и кайтит на ура. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 доведете, сяду на фса =( Мы этого и ждем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Ес Не-не, Игорь, пожди до след лимита, плз. Дай мне шанс:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 если дальше так же будут попадаться такие арены то куй возьму хиро на ше Рак потому что) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 удали л2 ок? ручище отстает на100+ птс,к тому же боря не выбирает чейны,а летает по кд... на куй сходи, нытик!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 на куй сходи, нытик!!! В подливе парень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Пацаны, регайтесь берсами наберите 50 птс и вы хиро, а ушлепка-гордегона мы сольем) Тебя не учили маленьких не обижать? А ты лить собрался Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Не-не, Игорь, пожди до след лимита, плз. Дай мне шанс:D Не переживай, катать не собирался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 У Гура Хиро никто не заберет. Я уж наверное со всеми зелеными попадался, но этот какой-то особенно зелёный.. И вообще олимпом на ХФ я дико разочарован. Совершенно кретинские арены, идиотизм с амулетами, шЫкарное нововведение с одним работающим таликом, и бежать, бежать, бежать... И ещё бежать.. И ещё.. Больше, быстрее :D В эпилоге было в разы интереснее, а это убогая пародия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MononokeHime 0 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Ыж Хиро Конь?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Ещё мне нравится, что стрелы от танков за угол залетают, а вот раши берса даже по прямой часто дмг не наносят :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Не переживай, катать не собирался. Фуххх. Ну если че все равно заходи, буду твои бои смотреть, черпать знания:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 У Гура Хиро никто не заберет. Я уж наверное со всеми зелеными попадался, но этот какой-то особенно зелёный.. И вообще олимпом на ХФ я дико разочарован. Совершенно кретинские арены, идиотизм с амулетами, шЫкарное нововведение с одним работающим таликом, и бежать, бежать, бежать... И ещё бежать.. И ещё.. Больше, быстрее :D В эпилоге было в разы интереснее, а это убогая пародия. Ты же берс, догоняй, ну. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.