3aGnomak 936 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Тебя не учили маленьких не обижать? А ты лить собрался ок не буду обижать, слушаюсь и повинуюсь, моя госпожа.:-) ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Гура я знаю еще с моего первого сервера гф (лет 5 назад), где сел за берса катать :) очень сильный и продуманный орк, не стоит недооценивать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 У Гура Хиро никто не заберет. Я уж наверное со всеми зелеными попадался, но этот какой-то особенно зелёный.. И вообще олимпом на ХФ я дико разочарован. Совершенно кретинские арены, идиотизм с амулетами, шЫкарное нововведение с одним работающим таликом, и бежать, бежать, бежать... И ещё бежать.. И ещё.. Больше, быстрее :D В эпилоге было в разы интереснее, а это убогая пародия. Мну тоже раньше дико раздражали и бесили эти арены, но потом я понял в таком олимпе есть своя прелесть и даже нравится стало. iTamerlan и Gordegon 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 ок не буду обижать, слушаюсь и повинуюсь, моя госпожа.:-) ^^ в эту игру мне не интересно играть Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 ^^ в эту игру мне не интересно играть :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 :D потом тебе расскажу, это пока секрет Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Рак потому что) ой да ладно,тебя столько кайтили)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 на куй сходи, нытик!!! те запрещено находиться в данной ветке... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 А я своему тиру пвп не в те кастеты вставил :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D ВечноБухой 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 43к фейма тю тю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 9 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 А я своему тиру пвп не в те кастеты вставил :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D ахахахахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 фейлик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 А я своему тиру пвп не в те кастеты вставил :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D Это знак. Иди на на фса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 А я своему тиру пвп не в те кастеты вставил :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D Rajin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 43к фейма тю тю мдя вот это обломчик, эт че ты 16 кости так зафейлил?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.