Lorn 1 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Друзья, давайте не отклоняться от темы. Если Вы считаете, что какой-либо модератор выдал несправедливое предупреждение, Вы можете подать на него жалобу в техподдержку: http://forum.averia.ws/forums/%D0%96%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D1%81%D0%BF%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2-%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2.67/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Друзья, давайте не отклоняться от темы. Если Вы считаете, что какой-либо модератор выдал несправедливое предупреждение, Вы можете подать на него жалобу в техподдержку: http://forum.averia.ws/forums/Жалобы-на-игроков-спамеров-ботов.67/ фор ю. адрес в лс Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 я их и вел пока не забил) лучше напомни мне ники кто там с х55 на Хиро идет щас, ато хоть стреляй не запомнил: Некра, Овера, ММ, ФС, Конь Некр - Disgard Сорк - TaskedoMask ( как-никак конкурент) DIEzHARD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 7 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Инвиз удали блудимага из списка это всего лишь твин и не более)) удивлён тому,что нет моего Ника в кандидатах на хиро сорка :( Добавил тебя А чье окно некр то? он по птс норм там, не вижу пока смысла удалять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Норм, хоть кто то взял подобную тему в свои руки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 7 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Борис бритва ппц толстый гном и шарит на Олли, птс правда мало, но попадал на сильных соперников, надеюсь вытащит Хиро, заслуживает. InsideMe, enoshka, Gordegon и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Добавил тебя А чье окно некр то? он по птс норм там, не вижу пока смысла удалять Некр мой,летаю чисто по фану,пока на сорке кд ЛФа) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vilaeska 51 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Борис бритва ппц толстый гном и шарит на Олли, птс правда мало, но попадал на сильных соперников, надеюсь вытащит Хиро, заслуживает. он был хиро на х55, так же можешь добавить его тира в претенденты на хиро (РучищиТоШиреХари) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6opuc6puTBa 94 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Времени сейчас мало, во 2 лимите 2 дня всего буду скорее всего на оли(постараюсь побольше, но не факт) и 14 числа меня точно не будет( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 7 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 он был хиро на х55, так же можешь добавить его тира в претенденты на хиро (РучищиТоШиреХари) Тира не добавлю, он отстает на 100 птс, там уже без шансов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6opuc6puTBa 94 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Непривычное оли, за сыра еще для фана охото полетать на оли... а времени даже на 2 чара не хватает нормально полетать... На тире только сегодня норм полетал, и макрос на слив по сравнению с х55 плохо что-то работает, из 10 боев 3-4 раза не срабатывает хз в чем дело даже(проверяю). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Вот это другое дело) Да кстати странно что таскедо не вписал в список. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Манасосы бесят,только юзаешь ппросвет,а они уже за углом спрятались;( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Да есть такое, правда энигматику сегодня огнетушитель был нужен:D P.S. "Изи десятка"- меня попросили ему написать и тут возник пожар:oops: Raistlin и HeroicFatality 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Походу не будет берса, расслабься) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.