iTamerlan 841 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 Поверь больше половины сливают хп, только им это не помогает) Ох, какой ты страшный Rajin, Ever_Green и Gordegon 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 Ох, какой ты страшный Я просто почти выучил манеру каждого моего любимого самона как он любиться регаться :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 Я просто почти выучил манеру каждого моего любимого самона как он любиться регаться :) Я просто помню, как не так давно ты и за сотку с фул эпиком не вылазил, говорил друг будет фармить мб сделает хиро. А тут сам хоть и также на фулах, но уже и чсв фразы на форуме кидаешь. Не хорошо, атата. Мувики манососов смотрел? Ever_Green 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 Я просто помню, как не так давно ты и за сотку с фул эпиком не вылазил, говорил друг будет фармить мб сделает хиро. А тут сам хоть и также на фулах, но уже и чсв фразы на форуме кидаешь. Не хорошо, атата. Мувики манососов смотрел? Я за сотку не вылазил? каждое взято хиро было около 400 птса.. Последий лимит вообще до объединения за 15 матчей первых в первый день уже было 100+ птса За меня фармил супке на бише и только 1 раз взял хиро и все.. а про мою еешку гнать не надо тут и птс в частности Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 Я за сотку не вылазил? каждое взято хиро было около 400 птса.. Последий лимит вообще до объединения за 15 матчей первых в первый день уже было 100+ птса Я за другой сервер. Где ты за сотку не вылазил. Тоже я-верия. Я тогда еще, если не ошибаюсь, у Брателлы играл и нам нужен был релог на варка/бд (не помню точно), я тебя попросил релогнуть и, что с себя релогну тебе. Ты отказал, слив варка/бд и написал, что на тебе будет какое-то тело фармить. На тот момент у тебя было 80 птс, (фул эпик)а у топ ее 600+. Мы еще фул Паком под тебя регались и слили тебя до 40 птс. Мб так вспомнишь :) А тут да, у тебя прям просветление и чсв посты. Раньше поспокойнее был. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 Я за другой сервер. Где ты за сотку не вылазил. Тоже аверия. Я тогда еще, если не ошибаюсь, у Брателлы играл и нам нужен был релог на варка/бд (не помню точно), я тебя попросил релогнуть и, что с себя релогну тебе. Ты отказал, слив варка/бд и написал, что на тебе будет какое-то тело фармить. На тот момент у тебя было 80 птс, (фул эпик)а у топ ее 600+. Мы еще фул Паком под тебя регались и слили тебя до 40 птс. Мб так вспомнишь :) А тут да, у тебя прям просветление и чсв посты. Раньше поспокойнее был. Я помню что был такой момент о сливе тебя когда ты прсоил релог.. но я тебе растрою.. это единсвенный сервер когда я видел у себе в инвентаре валика и тараса... и меня никто не ловил не сливал.. и на других сервах я за ее толком не фармил т.к забил почти сразу из за отсутсвия нюков.. где я фамрил это был наровинд там я начал за еешку в первые и аверия х70 остольные варианты где я даже не проиграл и неделю и не поймав даже 2 нюков... Я за ее играю грубо говоря только 4 сервер.... и это было ситуация на х15 аверии.. И да с другой еешкой мы потом соревновались в 2 ... я забил на 600 птсах.. т.к ей помогали все хиро меня сливать.. а я не тянул не ту еешку и других ее хиро друзей.. Речь идет о киде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 Я помню что был такой момент о сливе тебя когда ты прсоил релог.. но я тебе растрою.. это единсвенный сервер когда я видел у себе в инвентаре валика и тараса... и меня никто не ловил не сливал.. и на других сервах я за ее толком не фармил т.к забил почти сразу из за отсутсвия нюков.. где я фамрил это был наровинд там я начал за еешку в первые и аверия х70 остольные варианты где я даже не проиграл и неделю и не поймав даже 2 нюков... Я за ее играю грубо говоря только 4 сервер.... и это было ситуация на х15 аверии.. И да с другой еешкой мы потом соревновались в 2 ... я забил на 600 птсах.. т.к ей помогали все хиро меня сливать.. а я не тянул не ту еешку и других ее хиро друзей.. Речь идет о киде Я у тебя просил релогнуть МНЕ?:D Шо, совсем поехал?)))) я же тебе и написал, когда ты слил, как крысак нашего бд/варка и я же тебя слил 3 раза подряд за тот же час в волнах за эти выкидоны))) А так, обычно ты мне в скайп стучал слей слей. Даже, когда я овером играл и ты мог меня убивать, ибо я им толком не шарил на началах) Такой ты балабол. Я в шоке. Понятно, почему все скрины делают, ибо это потом не доказать)) П.С. Мне понравилось, как у тебя пукан загорелся, когда мы спустили тебя до 40) кричал, что хиро я не увижу)))) ладно, понятно:D Ever_Green 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lWoozy 22 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 У тебя хоть 10 есть? Ему на 2 птса летать геморно так-то. Нет, у меня 1 птс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 56 птс интруз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 У меня список не только самонеров но и всех танков и миликов птсных и даже магов ( тебя выловил, но по своей глупости и твоему везению проиграл 2к ДПС, хотя должен был вообще убить) На 4 чарах фул макросы забиты кого ловить :) И это только с х70, х50 списки тока формируются... Ахаха меня выловил)))))) Регнулся на моего коня, а в итоге оказалось что попался на пала))) вот ты фейлерок))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lWoozy 22 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 56 птс интруз Больше чем у Таска.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 Раньше была одна ше за нее трити фармил щас хз. Тому ше нужен просто эвойд список и список самонеров как у энигматика и будет хиро 100%. Никогда этого не понимал ) эвойда т.е. Ну станешь ты хиро пропустив мимо себя всех фармеров, и какой в этом смысл?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 У меня список не только самонеров но и всех танков и миликов птсных и даже магов ( тебя выловил, но по своей глупости и твоему везению проиграл 2к ДПС, хотя должен был вообще убить) На 4 чарах фул макросы забиты кого ловить :) И это только с х70, х50 списки тока формируются... И это говорит мне чувак который вчера в пм мне клялся что он случайно попадает на самонеров и не ловит их:Dнадо же так запиздеться))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 Никогда этого не понимал ) эвойда т.е. Ну станешь ты хиро пропустив мимо себя всех фармеров, и какой в этом смысл?) Смысл будет что он будет себя считать топ фармером в хиро чате, а в итоге просто фармер антиклассов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 Больше чем у Таска.. Было 66 до боя со мной:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.