Перейти к публикации
1nviz

Хиро Апреля - Слияние двух серверов

Рекомендованные сообщения

Поверь больше половины сливают хп, только им это не помогает)

Ох, какой ты страшный

Ох, какой ты страшный

Я просто почти выучил манеру каждого моего любимого самона как он любиться регаться :)

Я просто почти выучил манеру каждого моего любимого самона как он любиться регаться :)

Я просто помню, как не так давно ты и за сотку с фул эпиком не вылазил, говорил друг будет фармить мб сделает хиро. А тут сам хоть и также на фулах, но уже и чсв фразы на форуме кидаешь. Не хорошо, атата.

Мувики манососов смотрел?

Я просто помню, как не так давно ты и за сотку с фул эпиком не вылазил, говорил друг будет фармить мб сделает хиро. А тут сам хоть и также на фулах, но уже и чсв фразы на форуме кидаешь. Не хорошо, атата.

Мувики манососов смотрел?

Я за сотку не вылазил? каждое взято хиро было около 400 птса.. Последий лимит вообще до объединения за 15 матчей первых в первый день уже было 100+ птса

За меня фармил супке на бише и только 1 раз взял хиро и все.. а про мою еешку гнать не надо тут и птс в частности

Я за сотку не вылазил? каждое взято хиро было около 400 птса.. Последий лимит вообще до объединения за 15 матчей первых в первый день уже было 100+ птса

Я за другой сервер. Где ты за сотку не вылазил. Тоже я-верия.

Я тогда еще, если не ошибаюсь, у Брателлы играл и нам нужен был релог на варка/бд (не помню точно), я тебя попросил релогнуть и, что с себя релогну тебе. Ты отказал, слив варка/бд и написал, что на тебе будет какое-то тело фармить. На тот момент у тебя было 80 птс, (фул эпик)а у топ ее 600+. Мы еще фул Паком под тебя регались и слили тебя до 40 птс. Мб так вспомнишь :)

А тут да, у тебя прям просветление и чсв посты. Раньше поспокойнее был.

Я за другой сервер. Где ты за сотку не вылазил. Тоже аверия.

Я тогда еще, если не ошибаюсь, у Брателлы играл и нам нужен был релог на варка/бд (не помню точно), я тебя попросил релогнуть и, что с себя релогну тебе. Ты отказал, слив варка/бд и написал, что на тебе будет какое-то тело фармить. На тот момент у тебя было 80 птс, (фул эпик)а у топ ее 600+. Мы еще фул Паком под тебя регались и слили тебя до 40 птс. Мб так вспомнишь :)

А тут да, у тебя прям просветление и чсв посты. Раньше поспокойнее был.

Я помню что был такой момент о сливе тебя когда ты прсоил релог.. но я тебе растрою.. это единсвенный сервер когда я видел у себе в инвентаре валика и тараса... и меня никто не ловил не сливал.. и на других сервах я за ее толком не фармил т.к забил почти сразу из за отсутсвия нюков.. где я фамрил это был наровинд там я начал за еешку в первые и аверия х70 остольные варианты где я даже не проиграл и неделю и не поймав даже 2 нюков... Я за ее играю грубо говоря только 4 сервер.... и это было ситуация на х15 аверии.. И да с другой еешкой мы потом соревновались в 2 ... я забил на 600 птсах.. т.к ей помогали все хиро меня сливать.. а я не тянул не ту еешку и других ее хиро друзей.. Речь идет о киде

Я помню что был такой момент о сливе тебя когда ты прсоил релог.. но я тебе растрою.. это единсвенный сервер когда я видел у себе в инвентаре валика и тараса... и меня никто не ловил не сливал.. и на других сервах я за ее толком не фармил т.к забил почти сразу из за отсутсвия нюков.. где я фамрил это был наровинд там я начал за еешку в первые и аверия х70 остольные варианты где я даже не проиграл и неделю и не поймав даже 2 нюков... Я за ее играю грубо говоря только 4 сервер.... и это было ситуация на х15 аверии.. И да с другой еешкой мы потом соревновались в 2 ... я забил на 600 птсах.. т.к ей помогали все хиро меня сливать.. а я не тянул не ту еешку и других ее хиро друзей.. Речь идет о киде

Я у тебя просил релогнуть МНЕ?:D Шо, совсем поехал?)))) я же тебе и написал, когда ты слил, как крысак нашего бд/варка и я же тебя слил 3 раза подряд за тот же час в волнах за эти выкидоны)))

А так, обычно ты мне в скайп стучал слей слей. Даже, когда я овером играл и ты мог меня убивать, ибо я им толком не шарил на началах)

Такой ты балабол. Я в шоке. Понятно, почему все скрины делают, ибо это потом не доказать))

П.С. Мне понравилось, как у тебя пукан загорелся, когда мы спустили тебя до 40) кричал, что хиро я не увижу)))) ладно, понятно:D

У меня список не только самонеров но и всех танков и миликов птсных и даже магов ( тебя выловил, но по своей глупости и твоему везению проиграл 2к ДПС, хотя должен был вообще убить)

На 4 чарах фул макросы забиты кого ловить :) И это только с х70, х50 списки тока формируются...

Ахаха меня выловил)))))) Регнулся на моего коня, а в итоге оказалось что попался на пала))) вот ты фейлерок)))

Раньше была одна ше за нее трити фармил щас хз. Тому ше нужен просто эвойд список и список самонеров как у энигматика и будет хиро 100%.

Никогда этого не понимал ) эвойда т.е. Ну станешь ты хиро пропустив мимо себя всех фармеров, и какой в этом смысл?)

У меня список не только самонеров но и всех танков и миликов птсных и даже магов ( тебя выловил, но по своей глупости и твоему везению проиграл 2к ДПС, хотя должен был вообще убить)

На 4 чарах фул макросы забиты кого ловить :) И это только с х70, х50 списки тока формируются...

И это говорит мне чувак который вчера в пм мне клялся что он случайно попадает на самонеров и не ловит их:Dнадо же так запиздеться)))

Никогда этого не понимал ) эвойда т.е. Ну станешь ты хиро пропустив мимо себя всех фармеров, и какой в этом смысл?)

Смысл будет что он будет себя считать топ фармером в хиро чате, а в итоге просто фармер антиклассов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...