Перейти к публикации
1nviz

Хиро Апреля - Слияние двух серверов

Рекомендованные сообщения

Ну может в чем-то ты и прав, но все равно это не по мне ) Имхо проиграть условному лакаиде и написаит, что он тупая банка однокнопочная круче, чем эвойдить его и называть себя фармером :D

Ну может в чем-то ты и прав, но все равно это не по мне ) Имхо проиграть условному лакаиде и написаит, что он тупая банка однокнопочная круче, чем эвойдить его и называть себя фармером :D

Я летаю на оли не для того что бы написать лакайде или паладам что они однокнопочные, а летаю для птс, а попадись я на лакайду это 100% потеря птс. Тем более сейчас эвойд для меня в приоритете , ибо есть возможность взять хиро, и я ею воспользуюсь, тем более 1 мое хиро. И как по мне глупо летать на профы которых ты 100% не убьешь, даже не 50 на 50 или 70 на 30, а 100. Еще не время мне по кд летать, не достаточно опыта что бы убивать всех фармеров.

И да, фарм оли это не только по кд регаться, а еще и уметь выловить\заэвойдить соперника.

На х7 фул Эпик в первые пару месяцей? Ты балабол не хилый такой.

Я не помню на каком это было сервере, но он мне его шифтовал и хвастался, что взял на Олимп и сам же он этого не отрицает. Ок? Залезь обратно в очко. Балаболов он определяет, со своими секретами разберись, кто тебе шмот подгоняет. Диалог окончен.

Я не помню на каком это было сервере, но он мне его шифтовал и хвастался, что взял на Олимп и сам же он этого не отрицает. Ок? Залезь обратно в очко. Балаболов он определяет, со своими секретами разберись, кто тебе шмот подгоняет. Диалог окончен.

Это аверия х70 было первые эпики которые были в пачки

я извиняюсь не по теме вашего срача ,слышал некры в кб льются,заливают какого то бомжа из хиросов...

да ты просил релогунть вашему барду ты сам это сказал пару постов назад и теперь удивляешься.. и не надо тут синдром бога врубать ловили они меня сливали не было такого никто не ловил и не опускал меня до 40 птс

Ееигматик, ты потупел? "Релогнуть твоему барду" и "о сливе тебя когда ты просил релог". Разница блять есть?!

Какой нахуй синдром Бога?! Ты завыебывался, я тебя 3 раза за час поймал и отымел, что ты мне потом пм рвал, что я хиро не буду тут!

И это не х70 было, а х55 вообще если не ошибаюсь. Точно не помню, но ныл ты сильно))

Понятно. Обычный балабол, сам уже запутался в своих постах.

То ты ловишь всех саммонеров пишешь, то теперь не всех, а некоторых, другие просто попадаются у него :D короче ясно. Диалог окончен.

Ееигматик, ты потупел? "Релогнуть твоему барду" и "о сливе тебя когда ты просил релог". Разница блять есть?!

Какой нахуй синдром Бога?! Ты завыебывался, я тебя 3 раза за час поймал и отымел, что ты мне потом пм рвал, что я хиро не буду тут!

И это не х70 было, а х55 вообще если не ошибаюсь. Точно не помню, но ныл ты сильно))

Понятно. Обычный балабол, сам уже запутался в своих постах.

То ты ловишь всех саммонеров пишешь, то теперь не всех, а некоторых, другие просто попадаются у него :D короче ясно. Диалог окончен.

ты меня убил всего 2 раза... я тебе по моему 1 раз тока вроде.. и то еле еле ты смог осилить заюзав все... ты прсоил слиться вашим бардам.. да я тоже просил о релоги когда они всеми хира чарами лили ту киду еешку это было да кто же скрывает.. Так как я рак ее бился против всех один и пытался что то сделать и то нафармил 600птса

Хз, пишешь мол такой сильный, топ игрок. От даже на начале олимпа ты писал что-то типа "Выйду на оли и накажу вас".

А ясно людям даже эту фразу не понять..

ты меня убил всего 2 раза... я тебе по моему 1 раз тока вроде.. и то еле еле ты смог осилить заюзав все... ты прсоил слиться вашим бардам.. да я тоже просил о релоги когда они всеми хира чарами лили ту киду еешку это было да кто же скрывает.. Так как я рак ее бился против всех один и пытался что то сделать и то нафармил 600птса

3 раза и Брателло вроде разок.

1 раз да, я чуть не проиграл на открытой, ибо почти выжег мне все мп. Меня ты тогда не убивал.

1 поражение ты промолчал. На 2 спросил не ловим ли мы тебя. На 3 уже понос в пм. Давай закончим. Неприятно осознавать, что человек, к которому изначально норм относился, становится ярым пиздаболом.

3 раза и Брателло вроде разок.

1 раз да, я чуть не проиграл на открытой, ибо почти выжег мне все мп. Меня ты тогда не убивал.

1 поражение ты промолчал. На 2 спросил не ловим ли мы тебя. На 3 уже понос в пм. Давай закончим. Неприятно осознавать, что человек, к которому изначально норм относился, становится ярым пиздаболом.

Я что то пиздел в твой адрес и что то вообще говорил.. где я что то вообще зарекался что ты в лес в разговор и слушаешь этого грина который вечно на своей волне...а с тобой у нас там не было не чего особого я не слился т.к не мог ты поймал пару раз и все

Я что то пиздел в твой адрес и что то вообще говорил.. где я что то вообще зарекался что ты в лес в разговор и слушаешь этого грина который вечно на своей волне...а с тобой у нас там не было не чего особого я не слился т.к не мог ты поймал пару раз и все

Енигматик, на емеральде играл? )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...