k2promotions 47 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 Ну может в чем-то ты и прав, но все равно это не по мне ) Имхо проиграть условному лакаиде и написаит, что он тупая банка однокнопочная круче, чем эвойдить его и называть себя фармером :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 Ну может в чем-то ты и прав, но все равно это не по мне ) Имхо проиграть условному лакаиде и написаит, что он тупая банка однокнопочная круче, чем эвойдить его и называть себя фармером :D Я летаю на оли не для того что бы написать лакайде или паладам что они однокнопочные, а летаю для птс, а попадись я на лакайду это 100% потеря птс. Тем более сейчас эвойд для меня в приоритете , ибо есть возможность взять хиро, и я ею воспользуюсь, тем более 1 мое хиро. И как по мне глупо летать на профы которых ты 100% не убьешь, даже не 50 на 50 или 70 на 30, а 100. Еще не время мне по кд летать, не достаточно опыта что бы убивать всех фармеров. И да, фарм оли это не только по кд регаться, а еще и уметь выловить\заэвойдить соперника. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 На х7 фул Эпик в первые пару месяцей? Ты балабол не хилый такой. Я не помню на каком это было сервере, но он мне его шифтовал и хвастался, что взял на Олимп и сам же он этого не отрицает. Ок? Залезь обратно в очко. Балаболов он определяет, со своими секретами разберись, кто тебе шмот подгоняет. Диалог окончен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 Я не помню на каком это было сервере, но он мне его шифтовал и хвастался, что взял на Олимп и сам же он этого не отрицает. Ок? Залезь обратно в очко. Балаболов он определяет, со своими секретами разберись, кто тебе шмот подгоняет. Диалог окончен. Это аверия х70 было первые эпики которые были в пачки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 я извиняюсь не по теме вашего срача ,слышал некры в кб льются,заливают какого то бомжа из хиросов... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 А я летаю потому что мне нравится битца, и плевать какие там шансы)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 да ты просил релогунть вашему барду ты сам это сказал пару постов назад и теперь удивляешься.. и не надо тут синдром бога врубать ловили они меня сливали не было такого никто не ловил и не опускал меня до 40 птс Ееигматик, ты потупел? "Релогнуть твоему барду" и "о сливе тебя когда ты просил релог". Разница блять есть?! Какой нахуй синдром Бога?! Ты завыебывался, я тебя 3 раза за час поймал и отымел, что ты мне потом пм рвал, что я хиро не буду тут! И это не х70 было, а х55 вообще если не ошибаюсь. Точно не помню, но ныл ты сильно)) Понятно. Обычный балабол, сам уже запутался в своих постах. То ты ловишь всех саммонеров пишешь, то теперь не всех, а некоторых, другие просто попадаются у него :D короче ясно. Диалог окончен. Ever_Green и Rajin 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 Ееигматик, ты потупел? "Релогнуть твоему барду" и "о сливе тебя когда ты просил релог". Разница блять есть?! Какой нахуй синдром Бога?! Ты завыебывался, я тебя 3 раза за час поймал и отымел, что ты мне потом пм рвал, что я хиро не буду тут! И это не х70 было, а х55 вообще если не ошибаюсь. Точно не помню, но ныл ты сильно)) Понятно. Обычный балабол, сам уже запутался в своих постах. То ты ловишь всех саммонеров пишешь, то теперь не всех, а некоторых, другие просто попадаются у него :D короче ясно. Диалог окончен. ты меня убил всего 2 раза... я тебе по моему 1 раз тока вроде.. и то еле еле ты смог осилить заюзав все... ты прсоил слиться вашим бардам.. да я тоже просил о релоги когда они всеми хира чарами лили ту киду еешку это было да кто же скрывает.. Так как я рак ее бился против всех один и пытался что то сделать и то нафармил 600птса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 Хз, пишешь мол такой сильный, топ игрок. От даже на начале олимпа ты писал что-то типа "Выйду на оли и накажу вас". А ясно людям даже эту фразу не понять.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 ты меня убил всего 2 раза... я тебе по моему 1 раз тока вроде.. и то еле еле ты смог осилить заюзав все... ты прсоил слиться вашим бардам.. да я тоже просил о релоги когда они всеми хира чарами лили ту киду еешку это было да кто же скрывает.. Так как я рак ее бился против всех один и пытался что то сделать и то нафармил 600птса 3 раза и Брателло вроде разок. 1 раз да, я чуть не проиграл на открытой, ибо почти выжег мне все мп. Меня ты тогда не убивал. 1 поражение ты промолчал. На 2 спросил не ловим ли мы тебя. На 3 уже понос в пм. Давай закончим. Неприятно осознавать, что человек, к которому изначально норм относился, становится ярым пиздаболом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 селфоовнед енигматиk балабол детеkтед :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 3 раза и Брателло вроде разок. 1 раз да, я чуть не проиграл на открытой, ибо почти выжег мне все мп. Меня ты тогда не убивал. 1 поражение ты промолчал. На 2 спросил не ловим ли мы тебя. На 3 уже понос в пм. Давай закончим. Неприятно осознавать, что человек, к которому изначально норм относился, становится ярым пиздаболом. Я что то пиздел в твой адрес и что то вообще говорил.. где я что то вообще зарекался что ты в лес в разговор и слушаешь этого грина который вечно на своей волне...а с тобой у нас там не было не чего особого я не слился т.к не мог ты поймал пару раз и все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lWoozy 22 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 Я что то пиздел в твой адрес и что то вообще говорил.. где я что то вообще зарекался что ты в лес в разговор и слушаешь этого грина который вечно на своей волне...а с тобой у нас там не было не чего особого я не слился т.к не мог ты поймал пару раз и все Енигматик, на емеральде играл? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 Енигматик, на емеральде играл? ) нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lWoozy 22 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 нет Биш с таким ником бегал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.