Ever_Green 221 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 чисто овером вышел на релаkсе и тут наш балабол эвойдер :D Rajin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 12 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 Я не помню на каком это было сервере, но он мне его шифтовал и хвастался, что взял на Олимп и сам же он этого не отрицает. Ок? Залезь обратно в очко. Балаболов он определяет, со своими секретами разберись, кто тебе шмот подгоняет. Диалог окончен. Ты даун? Ты говоришь что это было когда ты у братело просил фармить на их чаре, а это был х15 первые 2 месяца, о каком фул эпике тогда идет речь. Фул эпик был только на х70. Залезь откуда вылез балаболина. Уже не знаешь как рвать даже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 Ты даун? Ты говоришь что это было когда ты у братело просил фармить на их чаре, а это был х15 первые 2 месяца, о каком фул эпике тогда идет речь. Фул эпик был только на х70. Залезь откуда вылез балаболина. Уже не знаешь как рвать даже. Паскуда тупая блять не лезь не в свое дело ты ебище анскильное сука! Меня просили фармить, а не я просился. За это мне подгоняли вещи некоторые сука ты нихуя не знаешь, а сам лезешь!!!! И это было на х15, а я говорю, когда играл у них в паке урюк ты криворукий блять!!! Под своим ником, своим берсом! Иди нахуй просто сука, тебе что, делать нехуй?! Что ты Доебался до левого разговора обоссаный идиот, вали выпрашивай шмот, а не лезь в чужие переписки, хуило обосранное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 Как заебали эти убогие пидары, где-то что-то слышали, и давай блять придумывать версии своей извилиной. Лучше сука меня знают как, за кого и где я фармил. Прям блять соседи по компу как в клубах было, не иначе. Gordegon и Ever_Green 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 ! Ты завыебывался, я тебя 3 раза за час поймал и отымел, что ты мне потом пм рвал, что я хиро не буду тут! напомнило видео )https://www.youtube.com/watch?v=dZ2XY967JMw Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 В общем ясно наш топ фармер ЕверГрен с топ пустом привосходящий мой в разы испугался конкурировать... и пошел ныть с и просить самонерам о заливи его.. Удачи тебе лейся тут один даже нет желания теперь продолжать фармить хоть сейчас пока шансы 70% на 30% в мою пользу.. Парень не нашел других шансов выиграть якобы рако ЕЕшку даже убивая ее, как пойти заливаться. Удачи ты потвердил свой стиль игры терпака берущего хиро заливом без конкуренций.. А я пошел играть дальше на х10. Поздравляем днину с заливом одной из топ профы для фарма олимпа.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 напомнило видео )https://www.youtube.com/watch?v=dZ2XY967JMw :DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lWoozy 22 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 чисто овером вышел на релаkсе и тут наш балабол эвойдер :D [ATTACH=full]55313[/ATTACH] Да он не очень ) Дак еще и такой горящий ))) Ever_Green 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 Да он не очень ) Дак еще и такой горящий ))) зато он у нас очень фармит как терпила и заливает еешку фсами.. когда весь олимп одних самонеров фарми не хочу птс.. но он не умеет ^ с такой игрой нет смысла продолжать интереса нету вообще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 12 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 Как заебали эти убогие пидары, где-то что-то слышали, и давай блять придумывать версии своей извилиной. Лучше сука меня знают как, за кого и где я фармил. Прям блять соседи по компу как в клубах было, не иначе. Горит? Не обижайся малыш балабольный, подумаешь ты обосрался не много, а пылает такой пожар. Нервишки все в игре оставил походу. Как же теперь тебе жить то идиоту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 Горит? Не обижайся малыш балабольный, подумаешь ты обосрался не много, а пылает такой пожар. Нервишки все в игре оставил походу. Как же теперь тебе жить то идиоту. Пост вникуда. Тебе сказки бы писать. Или про политику людям рассказывать. Пиздишь ты сильно, даже веришь в это похоже :D я то знаю, что ты спиздел и могу попросить того же Джейси подтвердить, что меня просили фармить. А ты выдумал и напиздел. Теперь по уши в дерьме сидишь и пишешь пустые посты. Нулевой. Иди нахуй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 Нервишки все в игре оставил походу. :D:D:D:D:D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 Я не помню на каком это было сервере, но он мне его шифтовал и хвастался, что взял на Олимп и сам же он этого не отрицает. Ок? Залезь обратно в очко. Балаболов он определяет, со своими секретами разберись, кто тебе шмот подгоняет. Диалог окончен. да заткнись ты уже. и учись нормально с людьми общаться Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 короче, тем временем Ever_Green 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 короче, тем временем хватит играть, вафли где? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.