SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 хватит играть, вафли где? ты ж мне не прислала фото, где ты загораешь топлесс. какие вафли в таких бесчеловечных условиях?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 ты ж мне не прислала фото, где ты загораешь топлесс. какие вафли в таких бесчеловечных условиях?! косяк, я не загораю ибо предпочитаю бледный цвет кожи, но если тебя устроит отдых моей кошечки на солнце то го в лс Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 Инвиз, все норм?) Не задел твоих чувств? Прости, просто с нормальными людьми общаются по-хорошему. С таким же видом нужно объясняться предельно ясно на доступном для них языке. Сходи умойся и попробуй написать книгу, выдумай историю и начни. Может получиться :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 косяк, я не загораю ибо предпочитаю бледный цвет кожи, но если тебя устроит отдых моей кошечки на солнце то го в лс ты писала седня, что у вас тепло и уже загораете. отмазка не канает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 ты писала седня, что у вас тепло и уже загораете. отмазка не канает. мы загораем, я в тени Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 В общем ясно наш топ фармер ЕверГрен с топ пустом привосходящий мой в разы испугался конкурировать... и пошел ныть с и просить самонерам о заливи его.. Удачи тебе лейся тут один даже нет желания теперь продолжать фармить хоть сейчас пока шансы 70% на 30% в мою пользу.. Парень не нашел других шансов выиграть якобы рако ЕЕшку даже убивая ее, как пойти заливаться. Удачи ты потвердил свой стиль игры терпака берущего хиро заливом без конкуренций.. А я пошел играть дальше на х10. Поздравляем днину с заливом одной из топ профы для фарма олимпа.. Но он же на тиров дестров попадал, а ты на сумоннеров:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 В общем ясно наш топ фармер ЕверГрен с топ пустом привосходящий мой в разы испугался конкурировать... и пошел ныть с и просить самонерам о заливи его.. Удачи тебе лейся тут один даже нет желания теперь продолжать фармить хоть сейчас пока шансы 70% на 30% в мою пользу.. Парень не нашел других шансов выиграть якобы рако ЕЕшку даже убивая ее, как пойти заливаться. Удачи ты потвердил свой стиль игры терпака берущего хиро заливом без конкуренций.. А я пошел играть дальше на х10. Поздравляем днину с заливом одной из топ профы для фарма олимпа.. го ещё в одну волну ?) горящий ты наш :D:D:D [spoiler=:D] P.S. т.е если я начал регаться под сумонов, kak это ты постоянно делаешь :D и собирать с них изи 10 птс - это называется заливом ??? ЯСНО P.S.2. я уверен, что ты продолжишь свой залив, гори ясно :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 да заткнись ты уже. и учись нормально с людьми общаться Че защищаешь то? Девушка, не лезь в драку мужчин, никогда! Он уже 2 раза пытался закончить диалог, но чет у всех горит и они пишут и пишут. iTamerlan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 го ещё в одну волну ?) горящий ты наш :D:D:D [spoiler=:D][ATTACH=full]55316[/ATTACH] P.S. т.е если я начал регаться под сумонов, kak это ты постоянно делаешь :D и собирать с них изи 10 птс - это называется заливом ??? ЯСНО P.S.2. я уверен, что ты продолжишь свой залив, гори ясно :rolleyes: чтобы не погасло :D Ever_Green 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 Че защищаешь то? Девушка, не лезь в драку мужчин, никогда! Он уже 2 раза пытался закончить диалог, но чет у всех горит и они пишут и пишут. у кого-то просто рот в помойку превращается. Ага) не зли меня :3 я злая Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 чтобы не погасло :D :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 го ещё в одну волну ?) горящий ты наш :D:D:D [spoiler=:D][ATTACH=full]55316[/ATTACH] P.S. т.е если я начал регаться под сумонов, kak это ты постоянно делаешь :D и собирать с них изи 10 птс - это называется заливом ??? ЯСНО P.S.2. я уверен, что ты продолжишь свой залив, гори ясно :rolleyes: Ты ще смеешь оправдываться я пытаюсь поймать самонеров стараюсь их выиграть часто проигрываю, а ты сидя на одном канале сказал го регаемся и как залетели без битвы релог моментальный, это ты будешь называть вылавливанием самонеров плюнул я тебе в лицо баба, что даже смелости признаться нету. Твой кот лично писал мне что будет заливать тебя рака т.к ты не способен сам что то сделать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 Но он же на тиров дестров попадал, а ты на сумоннеров:( А тоесть я попадаю на них часто проигрываю а тупо просит с ним регаться и сливать ему птс это фарм да.. Тут нормальный самонер спокойно выигрывает бернеров Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 Давай тебе еще нужно залить 22 матча и ты будешь заливным героем без конкуренции ^ А я отчалил ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 А тоесть я попадаю на них часто проигрываю а тупо просит с ним регаться и сливать ему птс это фарм да.. Тут нормальный самонер спокойно выигрывает бернеров Ну не говори. В зависимости от арены. Если это ровная, то по сути там шанса нет у саммонеров :/ Если это горгульи, то да. Изи бег 5 минут, ибо дырку вроде как залатали в цепи? Блок вв не закинуть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.