Перейти к публикации
1nviz

Хиро Апреля - Слияние двух серверов

Рекомендованные сообщения

хватит играть, вафли где?

ты ж мне не прислала фото, где ты загораешь топлесс. какие вафли в таких бесчеловечных условиях?!

ты ж мне не прислала фото, где ты загораешь топлесс. какие вафли в таких бесчеловечных условиях?!

косяк, я не загораю ибо предпочитаю бледный цвет кожи, но если тебя устроит отдых моей кошечки на солнце то го в лс

Кошечка...:3_de2:

Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒

Инвиз, все норм?) Не задел твоих чувств? Прости, просто с нормальными людьми общаются по-хорошему. С таким же видом нужно объясняться предельно ясно на доступном для них языке. Сходи умойся и попробуй написать книгу, выдумай историю и начни. Может получиться :thumbsup:

косяк, я не загораю ибо предпочитаю бледный цвет кожи, но если тебя устроит отдых моей кошечки на солнце то го в лс

ты писала седня, что у вас тепло и уже загораете. отмазка не канает.

64.png

ты писала седня, что у вас тепло и уже загораете. отмазка не канает.

64.png

мы загораем, я в тени128.png

В общем ясно наш топ фармер ЕверГрен с топ пустом привосходящий мой в разы испугался конкурировать... и пошел ныть с и просить самонерам о заливи его.. Удачи тебе лейся тут один даже нет желания теперь продолжать фармить хоть сейчас пока шансы 70% на 30% в мою пользу.. Парень не нашел других шансов выиграть якобы рако ЕЕшку даже убивая ее, как пойти заливаться. Удачи ты потвердил свой стиль игры терпака берущего хиро заливом без конкуренций.. А я пошел играть дальше на х10. Поздравляем днину с заливом одной из топ профы для фарма олимпа..

Но он же на тиров дестров попадал, а ты на сумоннеров:(

В общем ясно наш топ фармер ЕверГрен с топ пустом привосходящий мой в разы испугался конкурировать... и пошел ныть с и просить самонерам о заливи его.. Удачи тебе лейся тут один даже нет желания теперь продолжать фармить хоть сейчас пока шансы 70% на 30% в мою пользу.. Парень не нашел других шансов выиграть якобы рако ЕЕшку даже убивая ее, как пойти заливаться. Удачи ты потвердил свой стиль игры терпака берущего хиро заливом без конкуренций.. А я пошел играть дальше на х10. Поздравляем днину с заливом одной из топ профы для фарма олимпа..

го ещё в одну волну ?) горящий ты наш :D:D:D

[spoiler=:D]Shot00390.thumb.jpg.3edbae40acc79d0e7c0d422aa9bcf8c9.jpg

P.S. т.е если я начал регаться под сумонов, kak это ты постоянно делаешь :D и собирать с них изи 10 птс - это называется заливом ??? ЯСНО

P.S.2. я уверен, что ты продолжишь свой залив, гори ясно :rolleyes:

да заткнись ты уже. и учись нормально с людьми общаться

Че защищаешь то? Девушка, не лезь в драку мужчин, никогда! Он уже 2 раза пытался закончить диалог, но чет у всех горит и они пишут и пишут.

[spoiler=:D][ATTACH=full]55316[/ATTACH]

P.S. т.е если я начал регаться под сумонов, kak это ты постоянно делаешь :D и собирать с них изи 10 птс - это называется заливом ??? ЯСНО

чтобы не погасло :D

Че защищаешь то? Девушка, не лезь в драку мужчин, никогда! Он уже 2 раза пытался закончить диалог, но чет у всех горит и они пишут и пишут.

у кого-то просто рот в помойку превращается. Ага) не зли меня :3 я злая

[spoiler=:D][ATTACH=full]55316[/ATTACH]

Ты ще смеешь оправдываться я пытаюсь поймать самонеров стараюсь их выиграть часто проигрываю, а ты сидя на одном канале сказал го регаемся и как залетели без битвы релог моментальный, это ты будешь называть вылавливанием самонеров плюнул я тебе в лицо баба, что даже смелости признаться нету. Твой кот лично писал мне что будет заливать тебя рака т.к ты не способен сам что то сделать.

Но он же на тиров дестров попадал, а ты на сумоннеров:(

А тоесть я попадаю на них часто проигрываю а тупо просит с ним регаться и сливать ему птс это фарм да.. Тут нормальный самонер спокойно выигрывает бернеров

Давай тебе еще нужно залить 22 матча и ты будешь заливным героем без конкуренции ^ А я отчалил ...

А тоесть я попадаю на них часто проигрываю а тупо просит с ним регаться и сливать ему птс это фарм да.. Тут нормальный самонер спокойно выигрывает бернеров

Ну не говори. В зависимости от арены. Если это ровная, то по сути там шанса нет у саммонеров :/ Если это горгульи, то да. Изи бег 5 минут, ибо дырку вроде как залатали в цепи? Блок вв не закинуть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...