iTamerlan 841 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 Сяду за другую профу поиграть может там будет интереснее повоевать Раскис. Хороооош! Это игра Энигматик!) не ради хиро, ради фана :)) Здесь все, что-то делают, балаболят, заливают, недоговаривают) не будет честной борьбы никогда ровно также, как правды на форуме. Пора бы свыкнуться и спокойно показывать уровень игры, а тут тролить и кусаться со всякими не высокими)) это весело :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 Сяду за другую профу поиграть может там будет интереснее повоевать садись на фса. будь как все xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 Раскис. Хороооош! Это игра Энигматик!) не ради хиро, ради фана :)) Да че мне раскисать та я то получал удовольствие от игры, просто бестолку фармил за этот класс не ради чего.. Мб все таки соберусь и доведу до ума нормально свои бои, но останавливает то что опять портачу время в пустую.. Человек пойдет и зальется по нищему.. Жалко только время и нервов будет..если вдруг по какой то глупости обложаюсь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 садись на фса. будь как все xD Так есть фс летал сегодня им, но вообще не в кайф было Дал бы кто нибудь мне моего любимого мага мм, вот я бы отжог на Оли им^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sherhan 240 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 сори что не в тему(( дайте ссылку на ред(г).. ( куда закинуть скрин, на форуме ,, маловато будет в метрах) PS: ну наверно не умею пользоваться поисковиком :-( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 сори что не в тему(( дайте ссылку на ред(г).. ( куда закинуть скрин, на форуме ,, маловато будет в метрах) PS: ну наверно не умею пользоваться поисковиком :-( Извини парень, не шарю :/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6opuc6puTBa 94 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Эх думал вчера на оли полетать! А из-за штормового ветра трансформатор взорвался где-то, и свет только сегодня включили... Вообщем в первые 15 дней на оли нормально только 2 раза попал, печаль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
reaper 146 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Эх думал вчера на оли полетать! А из-за штормового ветра трансформатор взорвался где-то, и свет только сегодня включили... Вообщем в первые 15 дней на оли нормально только 2 раза попал, печаль. Сегодня будешь летать? Интересно посмотреть твои бои, тебя тут уже разрекламировали. Какие ники в игре? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6opuc6puTBa 94 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Сегодня будешь летать? Интересно посмотреть твои бои, тебя тут уже разрекламировали. Какие ники в игре? Ну сегодня за борю и за сырка буду летать("Иллюмиэль"), за тира уже в этом периоде не светит... За тира в следующем периоде поборюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lWoozy 22 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Нарцисса тоже была моя еешка, все равно встречались бернеры норм Ше и ее и все выигрывалось средним самонером моим всех этих бернеров. А с бустом как у драйвера убить бернеров можно было на Изи просто, что переодически он это делал на шаре и бусте Ты еще ноешь и орешь, "вот типо, 3-4 Ерейса не прошло, лакеры и так далее" Если честно, то Ерейс не должен быть такой как тут, на Птсе у него шанс ниже, даже если ЕЕ и Самонер под фул епиком. А и да, работала бы тут трансформа ФСа вообще бы лицо разбивали каждый бой. ( Ну только ФСы) Так что если ты выиграл самонера, это не прям уж такой показатель скила, ну по-крайне мерее тут! Ever_Green 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stigmat 99 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 нормально так 27 страниц,для двухнедельного хиро. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Да че мне раскисать та я то получал удовольствие от игры, просто бестолку фармил за этот класс не ради чего.. Мб все таки соберусь и доведу до ума нормально свои бои, но останавливает то что опять портачу время в пустую.. Человек пойдет и зальется по нищему.. Жалко только время и нервов будет..если вдруг по какой то глупости обложаюсь) мой конкурент тоже заливается. имея 10-ый сет, фул эпик и топ дуалы 10++ он боится выйти в опен гладом. ГЛАДОМ БЛЯТЬ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stigmat 99 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 мой конкурент тоже заливается. имея 10-ый сет, фул эпик и топ дуалы 10++ он боится выйти в опен гладом. ГЛАДОМ БЛЯТЬ! сделай кб гладов:D...Это модная тенденция. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Терпаки ходят в кб или профы которые не могут фармить олимп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 мой конкурент тоже заливается. имея 10-ый сет, фул эпик и топ дуалы 10++ он боится выйти в опен гладом. ГЛАДОМ БЛЯТЬ! Ну и че блядь, Овер тоже льется тупо в кб и ниче :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.