1nviz 1202 Опубликовано: 13 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Я из-за этих КБ, которых тут просто ппц сколько на разных профах, фиг пойму кого там заливают. Впишите Ники этих заливашек, добавлю их в списки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Повторяется история, енигматик уже попиздел и поныл вдоволь, теперь можно косить под слив. Терпила обоссаный го в одну волну, мне одного одного раза мало за весь период :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 го проголосуем всем сервером против залива в кб iTamerlan, DIEzHARD и 3aGnomak 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 го проголосуем всем сервером против залива в кб 3х3 говорили будут работать, ага) а ты хочешь чтобы kб отрубили, ещё больше нытиkов kak енигматиk повылазят на форум. DIEzHARD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lWoozy 22 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 го проголосуем всем сервером против залива в кб Да не поможет же :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Я слышал, что мягкий тони очень мягкий. Я это выше написал:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Ну сегодня за борю и за сырка буду летать("Иллюмиэль"), за тира уже в этом периоде не светит... За тира в следующем периоде поборюсь. Там сыра подливают, ник Nirvana, просил у меня бой продать) Там наверное 80+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 го проголосуем всем сервером против залива в кб Не, ты че. Он вчера какой-то берс кб грузанул, я 40 птс поднял. Не получилось пацану залиться:D Я из-за этих КБ, которых тут просто ппц сколько на разных профах, фиг пойму кого там заливают. Впишите Ники этих заливашек, добавлю их в списки) Aesthetic\Enkvar берсы лились в кб и сами их грузили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 го проголосуем всем сервером против залива в кб лучше сменить систему олимпа, убрать каждодневное кб, сделать его к примеру в четверг, пятница тройки. остальные дни опен. Только количество боев для троек и кб увеличить до 60-ти как для опена. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 лучше сменить систему олимпа, убрать каждодневное кб, сделать его к примеру в четверг, пятница тройки. остальные дни опен. Только количество боев для троек и кб увеличить до 60-ти как для опена. Бред. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Лучше как-то понерфить саммонеров. Чтобы их стало меньше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 лучше сменить систему олимпа, убрать каждодневное кб, сделать его к примеру в четверг, пятница тройки. остальные дни опен. Только количество боев для троек и кб увеличить до 60-ти как для опена. Бред. хз, мне идея нравиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 хз, мне идея нравиться Это уже слишком от класического олимпа отклонится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Ты еще ноешь и орешь, "вот типо, 3-4 Ерейса не прошло, лакеры и так далее" Если честно, то Ерейс не должен быть такой как тут, на Птсе у него шанс ниже, даже если ЕЕ и Самонер под фул епиком. А и да, работала бы тут трансформа ФСа вообще бы лицо разбивали каждый бой. ( Ну только ФСы) Так что если ты выиграл самонера, это не прям уж такой показатель скила, ну по-крайне мерее тут! В начале боя когда они под бафом отзываются сразу первые минуты1.5 а потом когда противника уже почти под 0 высшие самонеры не отзываются даже без ментала вообще вот что всегда бесит. А если тв дружишь с головой то трансформа не поможет фсу убить тебя вообще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 нормально так 27 страниц,для двухнедельного хиро. И это уже 2 тема по счету так то :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.