Перейти к публикации
1nviz

Хиро Апреля - Слияние двух серверов

Рекомендованные сообщения

Не, ты че. Он вчера какой-то берс кб грузанул, я 40 птс поднял. Не получилось пацану залиться:D

Aesthetic\Enkvar берсы лились в кб и сами их грузили.

Уж лучше так чем берс из кб.

Уже выдвигалось такое предложение, пусть сделают кб со 100+ птс в чём проблема?

Его просто не будет тогда. Как ты представляешь себе 8 человек одной профы у которых за 100 птс на олммпе из двух лимитов. Его лучше тогда уж совсем выключить.

Его просто не будет тогда. Как ты представляешь себе 8 человек одной профы у которых за 100 птс на олммпе из двух лимитов. Его лучше тогда уж совсем выключить.

Ну не 100, так 40+ хотя бы

В начале боя когда они под бафом отзываются сразу первые минуты1.5 а потом когда противника уже почти под 0 высшие самонеры не отзываются даже без ментала вообще вот что всегда бесит. А если тв дружишь с головой то трансформа не поможет фсу убить тебя вообще

Дал пару раз с кости, юзнул трансформу и стоишь в будке! Не зайдешь по дамагу проиграешь, зайдешь стан словишь )

Дал пару раз с кости, юзнул трансформу и стоишь в будке! Не зайдешь по дамагу проиграешь, зайдешь стан словишь )

пока ты проскатуеш ьскил я успею отбежать и подбежать и ударить пару раз проходили знаем

Бред.

конечно, для Вас класический олимп это бои в кб с твинками.

такие изменения уберут заливы с твинков в кб/тройках

пока ты проскатуеш ьскил я успею отбежать и подбежать и ударить пару раз проходили знаем

Можно не плохо разогнать скорость атаки, ну это уже не важно.

Лучше как-то понерфить саммонеров. Чтобы их стало меньше.

больше бернеров, толkовых правда ...

больше бернеров, толkовых правда ...

это говно. тут ваще олимп тухловатый, одни и те же лица, и все. Хочу по 50 арен в волне.

это говно. тут ваще олимп тухловатый, одни и те же лица, и все. Хочу по 50 арен в волне.

надо еще пару мержей сделать чтоб такое было

конечно, для Вас класический олимп это бои в кб с твинками.

такие изменения уберут заливы с твинков в кб/тройках

Дыбил, я кб не пускаю, хули ты пиздишь. А вот тебя я вообще на оли не видел.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...