flaw21 160 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Не, ты че. Он вчера какой-то берс кб грузанул, я 40 птс поднял. Не получилось пацану залиться:D Aesthetic\Enkvar берсы лились в кб и сами их грузили. Уж лучше так чем берс из кб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vilaeska 51 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 И это уже 2 тема по счету так то :) и 90% срача Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vilaeska 51 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Уже выдвигалось такое предложение, пусть сделают кб со 100+ птс в чём проблема? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Уже выдвигалось такое предложение, пусть сделают кб со 100+ птс в чём проблема? Его просто не будет тогда. Как ты представляешь себе 8 человек одной профы у которых за 100 птс на олммпе из двух лимитов. Его лучше тогда уж совсем выключить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vilaeska 51 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Его просто не будет тогда. Как ты представляешь себе 8 человек одной профы у которых за 100 птс на олммпе из двух лимитов. Его лучше тогда уж совсем выключить. Ну не 100, так 40+ хотя бы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lWoozy 22 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 В начале боя когда они под бафом отзываются сразу первые минуты1.5 а потом когда противника уже почти под 0 высшие самонеры не отзываются даже без ментала вообще вот что всегда бесит. А если тв дружишь с головой то трансформа не поможет фсу убить тебя вообще Дал пару раз с кости, юзнул трансформу и стоишь в будке! Не зайдешь по дамагу проиграешь, зайдешь стан словишь ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Дал пару раз с кости, юзнул трансформу и стоишь в будке! Не зайдешь по дамагу проиграешь, зайдешь стан словишь ) пока ты проскатуеш ьскил я успею отбежать и подбежать и ударить пару раз проходили знаем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Бред. конечно, для Вас класический олимп это бои в кб с твинками. такие изменения уберут заливы с твинков в кб/тройках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lWoozy 22 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 пока ты проскатуеш ьскил я успею отбежать и подбежать и ударить пару раз проходили знаем Можно не плохо разогнать скорость атаки, ну это уже не важно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stigmat 99 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Лучше как-то понерфить саммонеров. Чтобы их стало меньше. суицидник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 суицидник Почему это? На мне нерф слабо скажется. Я просто немножко вбущу чара xDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Лучше как-то понерфить саммонеров. Чтобы их стало меньше. больше бернеров, толkовых правда ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 больше бернеров, толkовых правда ... это говно. тут ваще олимп тухловатый, одни и те же лица, и все. Хочу по 50 арен в волне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 это говно. тут ваще олимп тухловатый, одни и те же лица, и все. Хочу по 50 арен в волне. надо еще пару мержей сделать чтоб такое было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 конечно, для Вас класический олимп это бои в кб с твинками. такие изменения уберут заливы с твинков в кб/тройках Дыбил, я кб не пускаю, хули ты пиздишь. А вот тебя я вообще на оли не видел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.