3aGnomak 936 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 добавьте БД залив - капусту нагнули, он в оупен волны побег заливаться - смешно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 добавьте БД залив - капусту нагнули, он в оупен волны побег заливаться - смешно) да-да вы топы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 драйвер только и может летать за сумонеров бедняга,терпит котом заходит за фса :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Буду объявки у пилигримов просить походу Gordegon, Rajin, Ever_Green и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 драйвер только и может летать за сумонеров бедняга,терпит котом заходит за фса :D тасk слушай, не надо тут, вышел под kовом, он сглупил и ему не сначала боя kонтролили, таk что радуйся, но не перегибай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Буду объявки у пилигримов просить походу сочитание твоего поста с твоей авой :DDDD SarcasticSaint и DIEzHARD 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 отдался еешке на опене. Окей. Значит, надо добустить фса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 тасk слушай, не надо тут, вышел под kовом, он сглупил и ему не сначала боя kонтролили, таk что радуйся, но не перегибай. он ка то написал мне,что я его никогда не убью,за мага.шеешкой только на прямой арене o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 отдался еешке на опене. Окей. Значит, надо добустить фса. А то есть напялли фсу элигию и архангел и это тебе еще мало?) молчу про твой буст с х55.. Где у тебя там фул эпик 8+ YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 А то есть напялли фсу элигию и архангел и это тебе еще мало?) Элегия - говно. И против ее я дерусь с бустером+7. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Элегия - говно. Действительно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 А то есть напялли фсу элигию и архангел и это тебе еще мало?) молчу про твой буст с х55.. Где у тебя там фул эпик 8+ Какой фул эпик 8+? Откуда ты сказки слушаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 он просто не в курсе, что точку снижали до +6, и что я всегда был нищим. Мое главное сокровище был сет+10, который обнулили, и он в одночасье стал мусором Ever_Green, Mistress и DIEzHARD 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 он просто не в курсе, что точку снижали до +6, и что я всегда был нищим. Мое главное сокровище был сет+10, который обнулили, и он в одночасье стал мусором Это обнулили когда обьединяли х55 и х50, а он говорит про буст который был ПОСЛЕ обьединения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Это обнулили когда обьединяли х55 и х50, а он говорит про буст который был ПОСЛЕ обьединения. Так я не играл на х55. Я играл на х50 и х70. мой буст с х70 на некре, а на фсе остался убогий сет+6, эпик общий, лсы там, все дела. Но я даже абсолют забыл перекинуть сегодня с некра :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.