LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 ну и идиоты же бывают... Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 ну и идиоты же бывают... Просто он орал что после слияния я не возьму хиро, а тут я такой его могу взять, вот у него и горит. Но мне стехи нрав, над выучить:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Я паладин, Я просто - БОХ, Кто не согласен, ИМХО - ЛОХ... Но вот Раджин меня карает, Ему то Шилен помогает))) от пала всея аверия мистера ЛяКайдалибры... Ar1ets и HeroicFatality 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Просто он орал что после слияния я не возьму хиро, а тут я такой его могу взять, вот у него и горит. Но мне стехи нрав, над выучить:D 24 года типу... о боже :confused::confused::confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Просто он орал что после слияния я не возьму хиро, а тут я такой его могу взять, вот у него и горит. Но мне стехи нрав, над выучить:D да бери ради бога, мне всеравно, ничего у мну не бомбит, просто люблю вас поагрить:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 да бери ради бога, мне всеравно, ничего у мну не бомбит, просто люблю вас поагрить:p Когда ты там агришь?) Тебя во всех темах какахами закидывают, все кому не лень) Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 24 года типу... о боже :confused::confused::confused: Хах, забей:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Читаю вас и чет приунываю Anette и Rajin 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Когда ты там агришь?) Тебя во всех темах какахами закидывают, все кому не лень) все - это кто? с теми я и раньше на форуме сралси, вот теперь ты добавился, и что ты вечно ссылаешься на "всех". но чем вас больше - тем приятнее общаться;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 все - это кто? с теми я и раньше на форуме сралси, вот теперь ты добавился, и что ты вечно ссылаешься на "всех". но чем вас больше - тем приятнее общаться;) ты прям какой то форумный мазохист Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Читаю вас и чет приунываю Не унывай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Мб за лореана выйти. Правда спсибо огромное откату. Специально готовил пушку для олимпа и тут тебе сюрприз ну и откат панельки порадовал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Мб за лореана выйти. Правда спсибо огромное откату. Специально готовил пушку для олимпа и тут тебе сюрприз ну и откат панельки порадовал. если только ради того,что бы опозориться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 если только ради того,что бы опозориться Тебе то люлей навешать смогу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Тебе то люлей навешать смогу. если только дизарм будет проходить по кд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.