Перейти к публикации
1nviz

Хиро Апреля - Слияние двух серверов

Рекомендованные сообщения

Да для тебя олимп летать во всех подряд кому ты рассказываешь, регаешься раз в час и что то ту щас будешь говорить всем.

я порой даже без лфа летаю)) начинаю по кд кова летать, только когда понимаю, что по птс просел)

смысла мне нет что-то доказывать, да и скринить я не буду, мне оно не надо, а так на всех твоих хиро конкурентов 0, поэтому залить тебе труда не составит абсолютно любую профу, все офаюсь нету времени...

На любом серве, где играл брал хиро на нескольких чарах, пох на конкуренцию есть она или нет.

По секрету, на сатане летал я и 200 птс было взято без залива и оставалось еще 40+ опенов. Залив пошел после того, как я увидел залив кунимастера.

а ну ясн, просто увидел все те же лица в кб, с которыми бас заливался

Я на нем сидел. 1 раз дет слил меня, я его добивал, он дал стан хз каким чудом и заюзал лф, лан пох деремся дальше, начинаю я юзать лф и опять получаю чудестный стан. Вот и вся победа.

Дета сатана не чувствует, если не такие приколы)

Не чудом, а на F4! Да и как твой сатанишка может чувствовать папу дета, если мы с тобой от силы раза 3 бились, включая мое драйверство на х70 до слияния?) Да я твоего сатану орченком за руку в детсад водил, правилам дорожного движения на кариках учил, денег на соски давал, а теперь он, видете ли, вырос, все забыл, самостоятельным стал! Попахивает завышенным чсв, МАЛОЙ, АЛО КУ!1!:D Иди стакан воды принеси старику)

А ты не хочешь что 80% олимпа это и есть одни самонеры, я так же ловлю всех танков, я так же ловлю всех миликов ( за исключением тира), только остальных ты встретишь очень редко птсных их у меня от силы макросов 10, а самонов как говна развелось. И Нафига мне ему что то доказывать, я нахожусь впереди это ему надо меня убивать, а не мне давать ему лишний шанс, но он предпочел такую игру... И я не ныл мне пофигу залился он я решил сделать так же и не дать ему шанса и залился сам.

Ахаххаахах, 10, выше писал что на 4 чара макросы забиты, ахахахаха. Ясно.

а ну ясн, просто увидел все те же лица в кб, с которыми бас заливался

Не чудом, а на F4! Да и как твой сатанишка может чувствовать папу дета, если мы с тобой от силы раза 3 бились, включая мое драйверство на х70 до слияния?) Да я твоего сатану орченком за руку в детсад водил, правилам дорожного движения на кариках учил, денег на соски давал, а теперь он, видете ли, вырос, все забыл, самостоятельным стал! Попахивает завышенным чсв, МАЛОЙ, АЛО КУ!1!:D Иди стакан воды принеси старику)

С чсв все ок, за тот 1 бой, ты начал юзать лф когда у меня было 7к хп, + тебя может убить куник,которого сатан так же не чувствует.

залив кунимастера насмешил... ты такой опасный пугаешь всех своими переливами очков с других чаров, всем срать поверь... не нужно ему хиро, к тому же он фармит только 2 месяц, рано ему еще

Дестром с таким бустом грех не ебать оли.

Дестром с таким бустом грех не ебать оли.

Давайте скинемся Гордегону на шмотки и заточку скилов:D

С чсв все ок, за тот 1 бой, ты начал юзать лф когда у меня было 7к хп, + тебя может убить куник,которого сатан так же не чувствует.

Я хз, я под озарением не пробиваю сатану вообще, я хз че за шмот на нем. Буду как терпила бегать, че, в лоб не попру больше.

Давайте скинемся Гордегону на шмотки и заточку скилов:D

И мне скинь че нить:) мне не хватает баюма и валика.... и можно пуху +10 какую-нить подогнать;)

Я хз, я под озарением не пробиваю сатану вообще, я хз че за шмот на нем. Буду как терпила бегать, че, в лоб не попру больше.

Хироу будешь?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...