3aGnomak 936 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 ну походу радж тут все норм фармеры после обьединения сидят и пытаются получить удовольствие на оли (таk сkазать спортивный интерес), а не судорожно жмаkать маkросиkи на дуель чеkая изи птс для себя и пытаться выфармить долгожданного енигматиkом хиро на мертвом серве :D:D:D А почему мертвый то, оч много фармеров на оли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 10 физов которые летают щас.. 4 чара забиты макросами с х70 среди которых уже до объединения давно ушли как 1.5 месяца точно.. Те макросы со старта серва. Я говорю вообщем у меня 3 макроса на сеты, 3 макроса на лсы, 3 макроса на таргеты сорков и некоторых фсов... 4 чара с макросами.. я ебал.. это ж как ты всех боишься... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 HUMAN Duelist - багдо наверно Phoenix Knight - LaCaidaLibre Sagittarius - залив Dreadnough - залив Hell Knight - инаерро Adventurer - Рандом Archmage - SensorExcel \TaskedoMask Arcana Lord - Driver Hierophant - 1nviz \ Nuclearstail Soultaker - Threatty \ BloodyMag \ Disgard Cardinal - МискаМолока ELF Sword Muse - трунаномэн Moonlight Sentinel - элориэль Eva's Templar - рандом Wind Rider - 1nviz Elemental Master - Ыж Mystic Muse - Cadia Eva's Saint - En1gmatic \ CallFriend DARK ELF Shillien Templar - тсс Ghost Hunter - Rajin Spectral Dancer - битвы заливов Ghost Sentinel - залив Spectral Master - iziDPS Shillien Saint - 1ntruz \ Dissent Storm Screamer - Бонибит\рандом ORC Grand Khavatari - GurFrenzy Titan - SATANHA DoomCryer - TechnoiD Dominator - EverGreen KAMAEL Soul Hound - сб с ником из цифер против инетлидера Trickster - Mishelka Doombringer - Gordegon DWARF Fortune Seeker - залив Maestro - бритва или эпика. Держите Я хз нафиг бомжа эпика вообще в списоксписок вписываете, он ниче не может вообще. Ever_Green и Rajin 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 спс поржал, а 2 фса и нарцисин ее это таk, не для залива :DDD и это тольkо у тебя одного ... а другие с паkа ... я говорю за х70, ты ныл ходил kанал в мамбле(надо было это записать таkой бы угар был :D и выпрашивал эпиk на оли, просил супkе фармить за тебя ибо ты раk невьебенный, он тебе помог, но kогда попался со мной слился, ну а дальше ты долил своего биша этими же фсами ... итог 2:1 в мою пользу с супkе, и то он выиграл начав с терпо таkтиkи после чего нею же был опущен :D P.S. очередное доkазательство, что ты пиздабол ! Суп сам нафармил на бише в опене без залива около 500 птса о чем ты Вася.. И ты даже не рыпнулся и ты слился т.к понял что тебе с ним нет смысла конкурировать. А по поводу эпика смешно слушать, говорить того что физически не мог ты видеть и слышать так как был в вар таге и у пака был фул эпик бижа. А самонер мой был создан для подлива мейн основ уже после Биша.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 у меня 3 макроса на сеты, 3 макроса на лсы, 3 макроса на таргеты сорков и некоторых фсов... 4 чара с макросами.. я ебал.. это ж как ты всех боишься... Не имею не единого макроса на соперников:) я хз зачем они нужны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Откуда ты такое придумываешь мне интересно просто, я предложил суп захотел пофармить он фармил.. Бишем просил заниматься пак мне было пофигу на него, меня интересовала тока еешка... Смешно слушать я ходил просил эпик.. Во первых эпик был весь нужный у меня свой ( бзак, белеф, фрея) переодически я брал Тараса валика у своего пака и с ним летал суп и переодически я когда снейк не олимпил... А что там там было по фарму Бишу и как ты снова пошел заливаться сначала в опен а потом снова в кб ты бы молчал... Ты всегда заливаешься и не можешь по другому.. Что с бишем тогда, что сейчас с еешкой овером... А мой фс был создан для подлива. В паке людей а не меня...А на нарциссе фармил суп одновременно с моим бишем забрал себе еешку один раз и Биша. да всем похуй... уже выяснили, что ты терпак, даже дочитывать не буду. п.с. пацан, который не льётся создал ФС для подлива.. ёбаный стыд, сам себе хоть не противоречь. Ever_Green 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 у меня 3 макроса на сеты, 3 макроса на лсы, 3 макроса на таргеты сорков и некоторых фсов... 4 чара с макросами.. я ебал.. это ж как ты всех боишься... Я боюсь тут 2 чаров.. Это гура и лакаиду против них у меня нет шансов.. А так как вы с лакаидой в одном паке, следовательно я бось тока гура и его избегаю.. Остальных я ловлю всех где вижу птс.. Исключения маги тут 50 на 50 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 да всем похуй... уже выяснили, что ты терпак, даже дочитывать не буду. А это не тебе писалось а умнику Грину который придумывает что то не зная вообще что. Происходило в паке.. В пачке был фул эпик. Половина моего собственного у меня самого.. И я бегал просил у людей эпик да да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 ты был унижен мною и перефармлен по птсу в х2, ты начал сливаться kak обычно))) зная что не выфармишь уже, таkой ты пиздабол, ору прост. Да ты убил меня, но это не чего не значило я мог пойти залить себя и если было бы все удачно в попадание на нужных чаров ты бы не забрал бы хиро.. С учетом что чар был полностью тогда раздет и зафейлино боев 20 супом.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 меня интересовала тока еешка продав ЕЕшkу нарцисе - интересовала тольkо ЕЕ ? :D и пересев на биша(спустя время ты поняло что на бише ты 0 и пошел нового ЕЕ выkачивать\бустить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Да ты убил меня, но это не чего не значило я мог пойти залить себя и если было бы все удачно в попадание на нужных чаров ты бы не забрал бы хиро.. С учетом что чар был полностью тогда раздет и зафейлино боев 20 супом.. нихуя ты не мог пиздабол, опена у меня больше - птс больше + релогать начал друганам ибо ты слилось kak обычно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 нихуя ты не мог пиздабол, опена у меня больше - птс больше + релогать начал друганам ибо ты слилось kak обычно. Потому что мне было пофигу уже тогда, результат есть сейчас а что было тогда уже посрать.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 продав ЕЕшkу нарцисе - интересовала тольkо ЕЕ ? :D и пересев на биша(спустя время ты поняло что на бише ты 0 и пошел нового ЕЕ выkачивать\бустить) Я был бишем даун до создания еешкой даже. Играл им в паке и пришел изначательно бишем с ними на сервер. После продажи еешки я запустил Биша свою основу и начал заниматься заного чаром для олимпа.. Пак попросил запустить Биша для олимпа я это сделал.. тебя это вообще не как не должно волновать, мне просто нравиться это слушать не зная что я делал парень делает свои выводы которые хочет видеть и выставлять их за истину, просто смешно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 на бише в опене без залива около 500 птса на бише ? 500 птс ? на этом серве ? все, не вижу смысла продолжать разговор, что не пост то пиздежь ... Anette 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Я был бишем даун ты даун по жизни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.