Перейти к публикации
1nviz

Хиро Апреля - Слияние двух серверов

Рекомендованные сообщения

ну походу радж тут все норм фармеры после обьединения сидят и пытаются получить удовольствие на оли (таk сkазать спортивный интерес), а не судорожно жмаkать маkросиkи на дуель чеkая изи птс для себя и пытаться выфармить долгожданного енигматиkом хиро на мертвом серве :D:D:D

А почему мертвый то, оч много фармеров на оли.

10 физов которые летают щас.. 4 чара забиты макросами с х70 среди которых уже до объединения давно ушли как 1.5 месяца точно.. Те макросы со старта серва. Я говорю вообщем

у меня 3 макроса на сеты, 3 макроса на лсы, 3 макроса на таргеты сорков и некоторых фсов... 4 чара с макросами.. я ебал.. это ж как ты всех боишься...

img_fotki.yandex.ru_get_4120_50114850.4d4_0_d4cce_9ad846f1_M.jpg

HUMAN

l2kc.ru_icons_skill0008_0.png Duelist - багдо наверно

l2kc.ru_icons_skill0785_0.png Phoenix Knight - LaCaidaLibre

l2kc.ru_icons_skill0771_0.png Sagittarius - залив

l2kc.ru_icons_skill0361_0.png Dreadnough - залив

l2kc.ru_icons_skill0762_0.png Hell Knight - инаерро

l2kc.ru_icons_skill0768_0.png Adventurer - Рандом

l2kc.ru_icons_skill1339_0.png Archmage - SensorExcel \TaskedoMask

l2kc.ru_icons_skill1276_0.png Arcana Lord - Driver

l2kc.ru_icons_skill1542_0.png Hierophant - 1nviz \ Nuclearstail

l2kc.ru_icons_skill1495_0.png Soultaker - Threatty \ BloodyMag \ Disgard

l2kc.ru_icons_skill1335_0.png Cardinal - МискаМолока

ELF

l2kc.ru_icons_skill0914_0.png Sword Muse - трунаномэн

l2kc.ru_icons_skill0772_0.png Moonlight Sentinel - элориэль

l2kc.ru_icons_skill0787_0.png Eva's Templar - рандом

l2kc.ru_icons_skill0769_0.png Wind Rider - 1nviz

l2kc.ru_icons_skill1407_0.png Elemental Master - Ыж

l2kc.ru_icons_skill1340_0.png Mystic Muse - Cadia

l2kc.ru_icons_skill1506_0.png Eva's Saint - En1gmatic \ CallFriend

DARK ELF

l2kc.ru_icons_skill0789_0.png Shillien Templar - тсс

l2kc.ru_icons_skill0770_0.png Ghost Hunter - Rajin

l2kc.ru_icons_skill0367_0.png Spectral Dancer - битвы заливов

l2kc.ru_icons_skill0773_0.png Ghost Sentinel - залив

l2kc.ru_icons_skill1333_0.png Spectral Master - iziDPS

l2kc.ru_icons_skill1507_0.png Shillien Saint - 1ntruz \ Dissent

l2kc.ru_icons_skill1341_0.png Storm Screamer - Бонибит\рандом

ORC

l2kc.ru_icons_skill0420_0.png Grand Khavatari - GurFrenzy

l2kc.ru_icons_skill0176_0.png Titan - SATANHA

l2kc.ru_icons_skill1413_0.png DoomCryer - TechnoiD

l2kc.ru_icons_skill1414_0.png Dominator - EverGreen

KAMAEL

l2kc.ru_icons_skill1440_0.png Soul Hound - сб с ником из цифер против инетлидера

l2kc.ru_icons_skill0522_0.png Trickster - Mishelka

l2kc.ru_icons_skill0948_0.png Doombringer - Gordegon

DWARF

l2kc.ru_icons_skill0302_0.png Fortune Seeker - залив

l2kc.ru_icons_skill0828_0.png Maestro - бритва или эпика.

Держите

Я хз нафиг бомжа эпика вообще в списоксписок вписываете, он ниче не может вообще.

спс поржал, а 2 фса и нарцисин ее это таk, не для залива :DDD и это тольkо у тебя одного ... а другие с паkа ... я говорю за х70, ты ныл ходил kанал в мамбле(надо было это записать таkой бы угар был :D и выпрашивал эпиk на оли, просил супkе фармить за тебя ибо ты раk невьебенный, он тебе помог, но kогда попался со мной слился, ну а дальше ты долил своего биша этими же фсами ...

итог 2:1 в мою пользу с супkе, и то он выиграл начав с терпо таkтиkи после чего нею же был опущен :D

P.S. очередное доkазательство, что ты пиздабол !

Суп сам нафармил на бише в опене без залива около 500 птса о чем ты Вася.. И ты даже не рыпнулся и ты слился т.к понял что тебе с ним нет смысла конкурировать. А по поводу эпика смешно слушать, говорить того что физически не мог ты видеть и слышать так как был в вар таге и у пака был фул эпик бижа. А самонер мой был создан для подлива мейн основ уже после Биша..

у меня 3 макроса на сеты, 3 макроса на лсы, 3 макроса на таргеты сорков и некоторых фсов... 4 чара с макросами.. я ебал.. это ж как ты всех боишься...

Не имею не единого макроса на соперников:) я хз зачем они нужны.

Откуда ты такое придумываешь мне интересно просто, я предложил суп захотел пофармить он фармил.. Бишем просил заниматься пак мне было пофигу на него, меня интересовала тока еешка... Смешно слушать я ходил просил эпик.. Во первых эпик был весь нужный у меня свой ( бзак, белеф, фрея) переодически я брал Тараса валика у своего пака и с ним летал суп и переодически я когда снейк не олимпил... А что там там было по фарму Бишу и как ты снова пошел заливаться сначала в опен а потом снова в кб ты бы молчал... Ты всегда заливаешься и не можешь по другому.. Что с бишем тогда, что сейчас с еешкой овером... А мой фс был создан для подлива. В паке людей а не меня...А на нарциссе фармил суп одновременно с моим бишем забрал себе еешку один раз и Биша.

да всем похуй... уже выяснили, что ты терпак, даже дочитывать не буду.

п.с. пацан, который не льётся создал ФС для подлива.. ёбаный стыд, сам себе хоть не противоречь.

Я боюсь тут 2 чаров.. Это гура и лакаиду против них у меня нет шансов.. А так как вы с лакаидой в одном паке, следовательно я бось тока гура и его избегаю.. Остальных я ловлю всех где вижу птс.. Исключения маги тут 50 на 50

да всем похуй... уже выяснили, что ты терпак, даже дочитывать не буду.

А это не тебе писалось а умнику Грину который придумывает что то не зная вообще что. Происходило в паке.. В пачке был фул эпик. Половина моего собственного у меня самого.. И я бегал просил у людей эпик да да

ты был унижен мною и перефармлен по птсу в х2, ты начал сливаться kak обычно))) зная что не выфармишь уже, таkой ты пиздабол, ору прост.

Да ты убил меня, но это не чего не значило я мог пойти залить себя и если было бы все удачно в попадание на нужных чаров ты бы не забрал бы хиро.. С учетом что чар был полностью тогда раздет и зафейлино боев 20 супом..

меня интересовала тока еешка

продав ЕЕшkу нарцисе - интересовала тольkо ЕЕ ? :D и пересев на биша(спустя время ты поняло что на бише ты 0 и пошел нового ЕЕ выkачивать\бустить)

Да ты убил меня, но это не чего не значило я мог пойти залить себя и если было бы все удачно в попадание на нужных чаров ты бы не забрал бы хиро.. С учетом что чар был полностью тогда раздет и зафейлино боев 20 супом..

нихуя ты не мог пиздабол, опена у меня больше - птс больше + релогать начал друганам ибо ты слилось kak обычно.

нихуя ты не мог пиздабол, опена у меня больше - птс больше + релогать начал друганам ибо ты слилось kak обычно.

Потому что мне было пофигу уже тогда, результат есть сейчас а что было тогда уже посрать..

продав ЕЕшkу нарцисе - интересовала тольkо ЕЕ ? :D и пересев на биша(спустя время ты поняло что на бише ты 0 и пошел нового ЕЕ выkачивать\бустить)

Я был бишем даун до создания еешкой даже. Играл им в паке и пришел изначательно бишем с ними на сервер. После продажи еешки я запустил Биша свою основу и начал заниматься заного чаром для олимпа.. Пак попросил запустить Биша для олимпа я это сделал.. тебя это вообще не как не должно волновать, мне просто нравиться это слушать не зная что я делал парень делает свои выводы которые хочет видеть и выставлять их за истину, просто смешно.

на бише в опене без залива около 500 птса

на бише ? 500 птс ? на этом серве ? все, не вижу смысла продолжать разговор, что не пост то пиздежь ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...